怒ってツッコむ!!!

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 174 返信: 11 で投稿される: 2014-07-24 15:01:10
世界をプレイしても他のことをしても、必ず嫌な人がいることに気づいた。 \一: \ある人は世界をプレイする人は詐欺師が多いと言う。私は突っ込む:尸兄(キャラクター名)は自分が欲張りだから騙されるんでしょ!金を稼ぎたいと言って、アカウントを渡せと言われて渡したのは自分の馬鹿さじゃない?無料でペットを洗うと言われて、ペットを渡したのも自分の馬鹿さじゃない?死んだアカウントを売ると言われて、先にゴールドを送ってからアカウントを渡すのも、自分が欲張りで馬鹿だからだよ、どうして騙されるの?!

騙されたあと、ずっと『詐欺師死ね、もう世界はやらない』って言うけど、自分が欲張りで馬鹿だから騙されたんだろ?!それは自分の意志で好きでやったことだよ?!

私はある国で将軍をしているけど、毎日国の中で無数の馬鹿が私にダンジョンに連れてってと言ってくる。私はなんであんたを連れて行く必要があるの!!!国民だからってだけで!!!気に入らないなら自分で行け!!!

次に手を差し伸べてくる人(伸手党)がいる。あるダンジョンのために、何度もパーティーに招待してきて、さらにタスクを送ってくる。頭おかしいんじゃない?よく知らない人一人なのに、私がなんで連れて行く必要があるの。世界はあなたのものじゃない!

一番嫌いなのは、自分だけ得したい人。努力せずに報酬を得ようとする人。ある人みたいに、アイテム集めが簡単だと思ってるの?私があなたのために世界を再インストールして手伝ってあげたのに、私を誰だと思ってるの?!

PS: 本当にこういう人が嫌いで、ちょっと愚痴りたかっただけ。。。午後にコメントボックスを見てちょっとイライラした。。。ただ突っ込んだだけ。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

頂。
最後は私のことを言っている、すごくケチだね、やっぱり男の子の方が気前がよく義理堅い
ただ怒っているだけで、あと私がけちなのはあなたに関係あるの?
スレ主、結局いくらチャージしたのですか
どうやら300に満たないようだ。。。
。。。消防隊臨時大隊長書生(ゲスト出演)が消火に来た。。。
神レベルのツッコミ術
お母さん、連れて行って~
パッパパパッパパッパ!(スレ主の話が終わると、観客席から拍手が沸き起こった!)
冷子(- -)バカな子
邪悪な下の階は説明しない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す