変なおもしろいやつを一人見つけた

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 211 返信: 10 で投稿される: 2014-07-25 00:17:24
如題。私の弟の友達の中の面白いやつで、星際(スタークラフト)を勧める記事を何本かシェアした。そしたら彼が突然私を罵り始め、星際まで批判してきた。画面が良くないとか言うので、私もいくつか返した。そしたら彼、なんと自分がLOLで出した成績を貼り付けてきたんだ。私はもう笑うしかなかった。スタークラフトのAPMが200にも満たないのに、狂ったコンピュータにも勝てない。LOLなら、朝茶を飲みながらでもキーボードを叩くだけでチャンピオンになれる。スタークラフトでは、一隊の兵を隊形で動かすだけでも指への挑戦で、マイクロ操作なんて言語道断だ。この面白いやつ、明日対戦したいとか言ってる、はは、私は本当に泣き笑いだ…明日、弟のアカウントを借りてジョーカーで一局やってやろう。ジョーカーの操作は私が一番慣れてる。当時、私が剣聖で農民を切り倒している間、彼は地面に座って泥遊びしていたんだから。さて、どうやって彼を辱めようか…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

スター画面が良くない?スター1かな
だからこそ私は彼をおかしい人だと言ったんだ。彼は1と2の区別さえつかないかもしれない。
星際は楽しい
lolは好きじゃない、あは、dota、そしてwowもたまに遊ぶ、何しろずっと前からやっているから
えっ(⊙o⊙)…!!!スタークラフト---lol----スタークラフト----lol------ウォークラフト
灰机の言うことは一目で小学生だとわかる
喜ばれて楽しまれる…
もう何も言わないT^T 悪夢の人機T^T
あらゆる方法で彼を辱める、こんな人はただの馬鹿だ
lolのバカは多い
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す