プレイヤーの皆さんはご存じかと思いますが、現在カードゲーム『疾風勇者伝』では、紫装が最上級かつ最強の装備です。そして、多くのプレイヤーの心の中では、紫装1つが多くのRMBを意味することもあります。しかし、実際にはお金をかけずに紫装を手に入れる小さなテクニックもあります。以下に、プレイヤー向けに紹介します。
\疾風勇者伝 紫装入手方法紹介
1. 最も豪華な方法:公式イベントでのチャージで紫装がもらえる。このイベントは不定期に開催されます。7月14日~18日に100RMBチャージすると大天使の杖がもらえる。当時はスクリーンショットがありませんが、こんな感じです!完全な紫装が手に入ります。
2. 新規サーバー開設後7日間の戦闘力ランキング報酬で完全な紫装が手に入ります。
3. VIP5以上で紫装VIPパックがもらえます。
4. 黄金宝箱を開けると、完全な紫装や紫装の破片を手に入れるチャンスがあります。
5. ミステリーショップの更新時に紫装の破片が出ることがあります。
6. 最強勇者イベントで勝利してカードをめくると、紫装の破片がもらえたり、ポイントで交換することも可能です。
7. 7日目のギフトでも紫装が手に入ります。
8. PKで時々完全な紫装(超運が良ければ)や紫装の破片が得られます(カードめくりは嫌になります、見ていても取れないことがあります)。
旧『疾風勇者伝』プレイヤーはこう思うかもしれません——(⊙o⊙)…え、そんなの誰でも知ってる!以下では、最後の方法に重点を置きます。この方法は最も安定しており、かつ消費が最も少なく紫装を入手できる方法です。面倒でもありません。唯一の条件は、もう1台のAndroid端末があること、もしくはPCに信頼できるエミュレーターをインストールしてIDを作ることです。
『疾風勇者伝』のサーバーが開かれた後、メインアカウントの任務を完了したら、時間を割いてサブアカウントを作りましょう。レベル15まで育てます(たしか15でPKシステムが開放されます)。普段は暇な時にサブアカウントで遊び、レベルアップを進めると戦闘力も上がり、大アカウントで得られないものもサブアカウントの運により手に入れることがあります。これが私のDサブアカウントです。
毎日ログインで50ダイヤがもらえ、何もしなくてもPKカード5枚を購入できます。
メインアカウントでPKカードを使用すると、チャージなしの初期状態は5+10、使用後は10+15になります。メインとサブでPKすると、メインアカウントが勝利、カードをめくります。こんなに何度も試せば紫装の破片が出ないわけがありません。
重要なポイント:PKで装備の破片を得るには確率があります。メインアカウントの戦闘力が高い場合、得られるのは通常破片ではありません。この場合、どうすれば良いのでしょうか?さあ、華麗に変身しましょう
戦闘力22万から小アカウントより低い戦闘力に変えて、精霊をレベル1や緑色の精霊に替えると戦闘力は急降下します。高確率で破片が手に入るという提示が出たら、友達のみんな、遠慮せずに小アカウントを攻撃してカードをめくりましょう!
プレイヤーのみなさんが毎日新しい紫装備を手に入れられますように。また、皆さんが『疾風勇者伝』やワンクーカードゲームを応援してくれることを願っています。
ゲーム内で紫装備を入手するさまざまな方法は以上です。比べてみると、やはり一般プレイヤー向けが多いです。もし皆さんが今後もっと関連攻略を見たいのであれば、ワンクーの『疾風勇者伝』専用ページをチェックしてください!