歪版神雕『転』
曲がったバージョンのディバイン コンドル 1. 人生経験 皆さん、こんにちは。私の名前はヤン グオ、旧名ヤン チュアンです。母が私を産んだとき、たまたま羊が通りかかったからです。最初はみんなが私をアージンと呼んでいました。有名になった後、私は世界中を旅し始めました。私は広東人なので、みんなからは親しみを込めて「広東クラシック」と呼ばれています。いつも気まずかったので、名前をYang Guoに変更しました。私は生まれてから一度も両親に会ったことがありません。私が8歳のとき、「シェンディアオ・ダー・ブラインド」という名前の男に引き取られました。彼は郭晶です。郭静さんは盲目で、目が見えないほど目が見えないため、近所の人たちは彼を「ビッグブラインド」と呼んでいます。ビッグブラインドにはカービングというユニークなスキルがあります。彼が彫った牛は決して人間には見えず、ウサギも決して狼には見えなかったので、世界中の人々は彼を「神の鷲は盲目である」と呼びました。郭晶の妻は狂人だ。彼女は皆に向かって「私は黄栄ではない…」と歌います。実際、彼女は黄栄です。近所の人たちは彼女を陰で愛情を込めて「ビッチ」と呼んでいました。それで、私が有名になったとき、世界中の人々が私たち 3 人に「1 人のチープと 2 人のイーグル」というあだ名を付けました。郭京の長女の姓は郭、名前は郭福です。末娘の姓は実際には郭です。幸いなことに、彼女の名前は郭福ではなく、郭祥です。なんと不幸中の幸いでしょう。郭福の元の名前は郭福ではなく、郭芙蓉でした。私はよく彼女のことを陰でフロン姉さんと呼んでいます。それを知った彼女はとても怒って、実際に私の左手の片方を奪いました。それを知った母親はさらに激怒した。なぜなら、今日はたまたま彼女はおかしくなかったし、娘の名前にも「Rong」という単語が含まれていることを思いがけず発見したからです。したがって、郭芙蓉は彼女を郭芙蓉としか呼ぶことができません。郭祥は子供の頃からやんちゃだったため、郭京によくガチョウを追いかけさせられました。私は記憶力が悪く、情報が少ないため、よくガチョウを見失います。ごえぼう妹というあだ名もつけました。数十年後、郭祥は独自の宗派を設立し、それが世界中で有名になりました。それが「ゴエバ派」です。郭祥の祖父は黄栄と同じで、姓は黄で薬剤師でした。私たちは皆、彼のことを黄耀師と呼びました。黄耀士は優れた記事を書くのが得意で、「斉電」の有名な作家です。東シナ海の桃花島に住んでいることから、世界の人々は彼を「東州黄耀師」と呼んでいます。彼はかつて「桃花池の水は三千フィートだが、王漢の私への愛には及ばない」という有名な一文を書いた。このことから、黄耀士と王漢の関係は良好であることが分かります!彼は環境活動家でもあり、島の桃の花が大好きでした。彼はかつて次のような詩を書きました。「桃花の外には、桃の花に尼僧がいます。」私たちは皆、修道女や修道士ですが、あなたもハゲていますし、私もハゲています。黄耀士は本当に才能のある人です!ウェイ・フイも「なんて詩なんだ!」と絶賛した。とても濡れています!良い!濡れた!黄耀士も非常に感情的な人でした。彼の妻は若くして亡くなり、彼は結婚しませんでした。自伝『桃の花を持つ瞳はちょっと悪い』には、妻との10年間の愛が綴られている。 2. 養父 私は12歳のとき、養父の欧陽峰さんと出会いました。欧陽峰は実際には狂っているのではなく、半分無言です。それは、30歳の時に誤って「ひび割れ菌」というウイルスに感染してしまったからです。それ以来、喉が調子が悪くなることが多くなりました。彼は病気になるたびに、話すことができないだけでなく、喉がひどく痛むため、痛みを和らげるためにヘロインが必要になります。したがって、世界には麻薬中毒者欧陽狂人というあだ名もあります。 3.華山 華山は山です。有名な観光名所でもあります。華山には国家保護されている野生動物、ニホンジカがたくさんいるからです。華山も非常に有名なので、高老庄よりもさらに高いはずです。そのため、ニホンジカは山を飛び跳ねて、独特の景観を形成します。そのため、華山には古くから鹿が飛び跳ねているのです。数十年前のある日。晴れ、雨は降っていません。何千マイルも続く青い空と、空に浮かぶ二つの白い雲。華山はとても活気があります。東州黄耀師が来たので、養父の麻薬中毒者の王峰も来て、さらにはホンチーも来ました。ホン・チーは乞食一族のリーダーです。それが、人々が乞食の中の乞食と呼ぶものです。江湖伝説: 少なくとも 1 人の乞食は 5 人の価値がある。彼らは皆、「華山社会フォーラム」に参加するために来ました。このフォーラムのテーマは「ハレー衛星の軌道に対する人間の卑劣さの重大な影響について」であると報告されている。そのため、「華山談卑」とも呼ばれています。 4. 華山の物価が安いという話。安いと話題の初日。晴れ、雲ひとつない。多くの指導者が壇上に来て講演した。聴衆の多くは混乱し、眠くなっていました。指導者らは手元にある原稿の内容をよく理解していないと推定される。カンファレンスはついに終了し、全員がとても満足しました。翌日もまだ晴れていました。多くの指導者や著名な学者の中には、長々とした発言をしている人が今でもたくさんいます。基本的に、彼らは皆自慢し、注目を集めようとしています。ホン・チーは激怒して舞台に上がり、「自分が教養があると思うな。自分がみな素晴らしいと思っているのだろう?」と罵った。私には、何気なく書いたこの詩を読み上げる能力があります。高学歴であると主張する多くの作家、指導者、作家、疑似作家は皆、言葉を失っています。 3日目も相変わらず晴れていて、うっとうしいくらいの晴天でした。確かに、会議は天気よりも厄介です。途中、突然おばさんが入ってきました。彼女は華山の麓に住む農家でした。今日、叔母は豚糞の入ったバケツの半分がなくなってとても怒っていました。彼女はここにいる誰かがそれを盗んだのではないかと疑った。彼女は「スキルがないなら記事を書けばいい」と激しく叫びました。もしかしたら「偉大な作家」か何かになれるかもしれない。なぜ作者は私の豚の排泄物を盗むのでしょうか?恥を知れ! ...誰も何も言わず、会議は憂鬱なまま終わった。 4日目もまだ晴天でした。気象庁は「曇りの日でもいいですか?」と言いました。 1ヶ月曇りの予報が出ているので、もしかしたら曇りになるかも知れません。下手をすると無知な視聴者からも見放されてしまうのではないかと心配です。それで神は彼に恩恵を与えなければならなかった、そして正午から曇り始めた。曇っているだけでなく、稲光と雷鳴があり、濃い暗闇でもありました。映画ではこの天気のようなことが起こります。さて、今日のカンファレンスでは大きな出来事が起きた。指導者たちは全員沈黙し、ホン・チーらだけが激しく議論した。彼らは皆、その年の最優秀作家を獲得したいと考えているので、勝者は間違いなく2年目のスーパーガール審査員になります。黄耀士はこう言った:私は有名な作家であり、多くのファンがいます。私は誰を恐れているのでしょうか?欧陽峰は言った:ああ...私...私...私...実際、彼は口が利けず、話すことができません。ホンチーはとても怒っていました。彼は何も言わずにティーカップの蓋を手に取り、二人に投げつけた。欧陽峰と黄耀士は即座に地面に倒れた。救急車が到着し、会議は急いで終了した。会議テーマの概要: テーマはなく、基本的には前回と同様。ホンチーはカップの蓋で二人のマスターに怪我をさせたことで有名になりました。誰もが彼を紅気功と呼びます。華山が卑劣さについて語った後、「東部の薬物乱用について書くことは、コップの蓋にも負けない」という格言が世界に広まり始めた。 5. 勉強 私は郭京の家で彫刻を勉強しました。同時に、養父は私に多くの武道も教えてくれました。先生は、学習とは非常に複雑な問題であり、短い時間に数語で明確に説明することはできないと言いました。それでは第6話「卒業」をご覧ください。 6. 卒業の時期がやって来ました。私も卒業の時期が来ました。7. 出発。除隊した日、郭晶はこれまで以上に寛大になった。ロバをくれ。ロバも郭静と同じく盲目だ。私は彼を盲目のロバと呼びました。このロバはとても有名だそうです。貴州省出身で、劉宗源が乗った。私は盲目のロバではありますが、結局のところ、偉大な作家と関わることができたので、とても幸せです。それで私はみんなに別れを告げてロバに乗って世界中を旅しました。私が有名になった後、世界中の友達が私に「コンドルの盲目のロバ」というあだ名を付けてくれました。
返信 (1)
弊害。。。
— すべての返信が読み込まれました —