今日は気持ち悪くなった

オリジナルポスター: 渦刺、あなたの母 ビュー: 193 返信: 8 で投稿される: 2014-07-25 16:04:52
家の犬に死んだウサギをあげた。最初は子犬は食べなかったが、これでウサギも死後に巨大化する傾向があることに気づいた。お腹が膨らんでいて、柔らかそうに見える。しかし、今日犬は持ってきて食べた。ちょっと前に変な匂いがして、後でそれがウサギだと分かった。体はうちの可愛い子犬に引き裂かれていた。子犬はその死体を美味しそうに食べている。その時匂いを嗅いでもあまり感じなかったが、その死んだウサギを見ると、胃の中がひっくり返るようだった。その死んだウサギは窓のそばにある。夏は窓を開けられないということは、最初に皮を剥いでおけばよかったと今思うと気持ち悪い。ずっとあれはそれほど気持ち悪くないと思っていた。もし皆がちょっと過激な口味なら、ウサギの死体の写真をアップしても構わない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

7壇はこんなに人がいないの?
スレ主、早くアップして
。。。悪趣味。。。
スレ主は正気を失っている
送れるよ、バカ
まじでまだウサギの遺体を残して匂いを嗅ぐわけにはいかないし、投稿して間もなく、母と私は処理することに一致で決めた。ウサギは“投棄”された。何を言われても、遺体を包んでいるビニールシートは絶対に開けない。
うわっ!死んだ図面を埋めずに犬に食べさせるの!?(°ο°)
正気の沙汰じゃない!(°ο°)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す