私は風雨の中で乱れた

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 149 返信: 9 で投稿される: 2014-07-25 21:00:39
先日、私は悪夢を見たじゃないですか、夢で墨緑色の服に着替えたじゃないですか。今日は母と妹と一緒に街に行ったら、大雨が降って、道端で雨を避けていたところ、女性が傘をさして通り過ぎるのを見たんです。その服はまさに私が夢で見た服で……カオ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

あなたは夢を見ている あなたは夢を見ている あなたは夢を見ている
非常に強いデジャヴの感覚がありますか。
kはいつも夢を見なくなった。もし私が岸なら、もうすぐにでも飛びつくだろう。でも、私たちの夢では、毎回相手のズボンを下ろした瞬間に、あの崩壊しそうな大きな鳥が見える…
大丈夫、逆天神殿は君の後ろにあるから、だから怖がらないでね!
書生はあなたと共にいます。。。悲しまないで、怖がる必要はありません。書生。。。。ここにいます
時々、そういうことがあります。ふとした瞬間に夢を見たり、思い出したり、出会ったりして、なんとなくぼんやりとした懐かしさを感じることがあります。
夢、心の思い、心の想い
6階正解、私も同感です
楼主、もしあなたがタイムトラベルしたい、未来のリズムを予知したいなら!あなたはスパイダーマンやウルヴァリンみたいなものを探すべきです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す