もしある日、7723の覇権争いがあったら

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 431 返信: 43 で投稿される: 2014-07-26 09:47:04
もしある日、『7723覇権』というオンラインゲームが出たら、城の覇権のようにアップグレードでき、多くのヒーローがいて、城を攻めることもできる。その中のヒーローたちは、以前の7723の会員たちで、誰と誰が不満があるなら互いに戦えばいい。こうすれば、今後QQグループで口論する必要もなくなる!後で不定期に新しいキャラクターが追加される予定で、ゲームは全編無料だが、広告が出るかもしれない(でないと続けられない)、へへ、ゲームのグラフィックはあまり精密でなくてもいいが、必ず面白くなければならない…インタラクティブ性が高く…これが現実になることを願っている…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (43)

ただ通りすがりです…
七壇のレベルはVIPレベルで、金ダイヤモンドコインでチャージすることなどができます~
七壇の覇権!!
。。。それに、私は管理人のかわいらしいふりに萌えちゃった-_-。。。。。
(口げんかじゃなくて、彼が自分でそこに不快感を見つけているだけだと思う。。。)私はむしろ楽しみにしているけど、制作費用はあまり小さくないだろうね……
老マ(駅長)(ID:1)(中尉)
これからはみんな私のことを老馬と呼んでください...
管理人は萌え萌えだ!!!
へへ——管理人のIDは「7723管理人も可愛くて売るのが好き」なはずだ(あら、なんだか話の焦点がずれてしまった…でも、もしそんなゲームがあるなら、正規版でも大金を払って遊ぶことになるだろう!)
校長。。。
おばあちゃん~
いつも赤ずきんを思いっきり踏んでから360度回転したいリズムを考えてしまう…
ゴホゴホ…ゴホゴホ
投票を追加すべきだ、、、生理で飲みすぎたのかな
こんなゲームがあれば、私は七つの壇を征服できるんだ、ハハハハハ
おお、なるほど、管理者の姓は馬だったのか、きっと馬化騰を超えるだろう
あの老いた馬はきっとボスで、城のボスと縁がある、ケンタウロス??
応援ありがとうございます!でもそれは不可能なことです、なぜなら馬化騰にはQQやWeChatなどがありますから…
話は変わるが、どれだけの人があのVIP勲章を手に入れたいと思っているだろうか。
私の笑いのツボが低いことを許して23333333
さらに返信を読み込む

返信を残す