GIFアニメ再生と作成 v1.4.9
概要: アニメーションを自分で作るのが好きな友達はいますか?このソフトウェアを使えば、とても簡単にアニメーションを作成できます。アニメーションが好きだけど、携帯電話にFlashをインストールできない友達はいますか?このソフトウェアを使えば、自分だけのアニメーションを持つことができます。AndroidプラットフォームでのGIFサポートの空白を埋めるため、このソフトウェアはプレーヤーであり、同時に作成ツールでもあります。\機能:\1、GIFの再生\2、ファイルブラウザからGIFファイルを開くことをサポート\3、GIFアニメーションの作成\私はこんなことに遭遇したことがあります。スペースで画像を見ていると、画像には文字が書かれていて(例えば2枚の画像を比べて違いを探す)、注意深く見るように言われました。\私は注意深く見ました、そして数秒後、突然すごく怖い画像が現れました、うわっ!私は二度も驚かされました!\このソフトウェアは、こうした動的な画像を作るためのものですが、画像のサイズには制限があります。\BaiduアプリでGIFを検索して、より多くの関連ソフトウェアを入手することをお勧めします。
返信 (8)
通りすがりに名を残す
よっし~
スレ主が私を誘惑している…
どうやって画像を追加するのですか、
みんな、降りないで、勝手にゲームをダウンロードするものに手を出さないで、停止もできない
5階の小白鼠さん、ありがとう
そんなこと言うなよ、自分はダウンロードしてないだろ
ゲーム、お前の母さん、200キロ以上のゲーム見たことある?
— すべての返信が読み込まれました —