キツネが鳴く

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 178 返信: 8 で投稿される: 2014-07-27 06:49:18
犬が「ワン」と鳴く 猫が「ニャー」と鳴く 鳥が鳴く ネズミがキーキー鳴く 牛が「モー」と鳴く カエルが鳴く そして象が鳴く アヒルが鳴く 「鳴く」 魚が鳴く そしてアザラシが鳴く 「鳴く」 「鳴く」 しかし、一つだけ音がある 誰も知らない キツネは何と言う?リンディンディンディンディンリンディン!ゲーリンディンディンディンディンディンディン!キツネは何と言いますか?言う?キツネの名前は何ですか?わーぱーぱーぱーぱーぱーぱー!わーぱーぱーぱーぱーぱーぱー!わーぱーぱーぱーぱーぱーぱー!わーぱーぱーぱーぱーぱーぱー!キツネは何をしますか?言う?キツネの名前は何ですか?はて、はて、はて、ホー!はて、はて、はて、ホー!はて、はて、はて、ホー!はて、はて、はて、ホー!キツネは何と言いますか?キツネは何と言いますか?ジョフ、チョフ、チョフォ、チョフォ、チョフ!チョッフォッチョッフォッチョッフォッチョフ!ジョフ、チョフ、チョフォ、チョフォ、チョフ!キツネは何と言いますか?キツネは何と言いますか?大きな青い目 とがった鼻 ネズミを追って穴を掘ったり、小さな足で丘を登ったり 突然君は立ち止まっている 君の毛皮は赤くて、変装した天使のように美しい でも、もし君が優しい馬に出会ったら、優しい馬は意思疎通をするだろう ムーオーオースでどうやって話しかけるの?もーおーおーせ?それは何て言うの?ほおおおおおお?ほおおおおおお?ほおおおおおお?キツネは何と言いますか?ジャチャチャチャチャチャウ!チャチャチャチャチャチャウ!チャチャチャチャチャチャウ!キツネは何と言いますか?言う?キツネは何と言いますか?アヒアヒハヒ!アヒアヒハヒ!アヒアヒハヒ!キツネは何と言いますか?言う?キツネは何て言うの?ああああああああ!ああああああ!うおおおおおお!オーウーウーウーウー!キツネは何と言いますか?キツネの古代の謎の秘密 森の奥深くのどこかにあなたが隠していることは知っています あなたの音は何ですか? 私たちにはいつかわかりますか? ずっと謎です 何を言いますか? あなたは私の守護天使です 森の中に隠れています あなたの音は何ですか?あなたの叫びは何ですか?いつかわかるようになるだろうか?知っていますか?知りたい…知りたい…知りたい!私は知りたいです。別の中国語バージョンもありますが、これは本当に良くありません。 (正しい道にトラップを設置)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

言葉が出ない-_-||
へへ、この歌
歌詞はどんな心境ですか?
オペラが暴走した
古い神曲だ、前にも投稿したのを覚えている、ずいぶん変な味の豆みたいだ
歌は聞いたことがあるけど、歌詞を見たら私は完全におかしくなった
フォーラムはすでにあります
スレ主、レイアウトを整理して
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す