歴史上で最も情熱的で力強いジョーク

オリジナルポスター: 朱元璋 ビュー: 124 返信: 4 で投稿される: 2014-07-27 09:56:49
1. 冬が来て、毎晩寝る前に夫婦が暖を取るために湯たんぽをベッドに入れました。ある晩、湯たんぽに小さな穴が開いていました。夫婦がぐっすり眠っている間に、夫の足がボトルに乗せられ、水漏れが始まりました。妻がそれに気づくと、大声で「押さないで、優しくして、もう水が溜まってるよ!」と叫びました。夫は半分眠った状態で、妻がよく浮気して夜寝言をしているのではないかと思い込みました。とても怒りを感じ、足で布団の中をゴロゴロと動かし始めました。妻は怒って言いました。「もう水がこんなに溜まってるのに、まだふざけてるの?正気か!」 2. 孫悟空は女魔に向かって叫んだ。「無謀な女魔だ!老孫の如意金箍棒を知っているか?この杖は筋肉のように重く、大きさはお前の望む通りだ。普段は持っているものだが、爪楊枝ほどの大きさで、片方の握りは器の縁のように太く感じる。使うと、相手に出会ったことがないだろう!」女魔は恥ずかしそうに呪った。「多くの僧侶は見てきたが、あんなに恥知らずに話すのは初めてだ!」3. 日が暮れた直後、住宅団地の前を通りかかった私は若い女性だった。突然反対方向から筋肉質の男が咳き込み始め、続いてさらに四、五人の男が一斉に咳き込んできた。急に緊張した――彼らは秘密の暗号の話をしているのだろうか? 誰かを強盗しようとしているのか?強盗の可能性もあるのか?少し怖かったけど逃げる勇気はなかった。咳が出始めた場所に着くまで。私も咳が出た。くそっ、こんなに強い匂いを出す唐辛子を使う奴がいるのか?
4. 学校は突然デートを厳しくした。学部長が私たちを講堂に呼び、解散の理由を説明した。「数日前、夜にパトロールして庭でカップルを見つけた。何をしていたか知ってる?」ある生徒は**をしていると言い、他の生徒はセックスしていると言った。学部長は「そんなことは絶対にない、言ってるだろ!」と言った。先輩は夜遅く、小さなパビリオンでリンゴ2つ、赤いろうそく2本、線香を取って天と地に祈った!それで死ぬほど怖かった!
5. 友達と飲んでおしゃべりして、デート:「恋に落ちるたびに失敗する、恋に落ちるたびに本当に羨ましい......」 「私、どうしちゃったの?」「恋に落ちるたびに一度は成功する、恋に落ちるたびに一度は成功する......」 「それが何か変わるの?」
6. 久しぶりに会う昔の友人と食事をした。結婚について聞いた。彼は言った、「今年は何度も姑を変えた...」と言った。私はため息をついて、「驚いたよ、君はすごいよ。」でも彼は叱った。「くそっ!」「義父が強すぎるんだ」と、私はその場で激しく噴いた……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

元章お兄さん~
ちょうど気づいたのですが、スレ主のサインが私のプロフィールと同じです。
。。。hello。。。
楼主、康熙も呼んだほうがいいんじゃない?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す