誰が私にTitanium Backupの内容の共有を教えてくれますか????
返信 (17)
|1.ファイルのアップロードに失敗しました!原因:properties形式のファイルはシステムが許可するアップロード範囲に含まれていません。|||0| [アップロードを続ける] -----
サポートしていませんか?
。。。削除しよう
小冷、できる?
あなたたちが私に教えてくれれば、絶対に思いがけない良いことがあります??教えてください????
ああああ……もういいや
後ろの部分を変えよう
下の人に同意します
バックアップファイルはフォルダの中にあったと思いますが、あなたがそれを取り出して他の人に渡しても大丈夫でしょうか
だめ??
表示されていないのですか、それなら他の人もファイルをバックアップして、名前を変更して、置き換えます
Titanium Backupにはバックアップを送信する機能があります
。。。。。。。。。
まったく、あなたはそのフォルダをzip形式に圧縮すればいいじゃないか。
ありがとう!試してみます(書生はどこで送るのですか、見つかりませんでした)
わからない??
Titanium Backup に入り、三国kill の送信したいバックアップをクリックし、下部に「このバックアップを保護」、「このバックアップを送信…」があります… さらにクリックすると、4つのオプションがあります…
— すべての返信が読み込まれました —