ロリ系女優?
【はじめに】
「ロリ」という言葉の登場により、特に若くて可愛い人たちに使われる際に、少女たちに若々しく輝いていて可愛らしい雰囲気を与えることが増え、ロリの代名詞となっています。若い頃から俳優としてのキャリアを成功させ、観客に深く愛されている「若い」少女たちがたくさんいます。彼女たちはロリの姿を持つだけでなく、声や動きで一夜にして有名になりました。
【メインテキスト】
\【メインテキスト】
劉一飛、通称「妖精姉妹」はデビューし、ロリの姿で観客に姿を見せました。彼女の魅力的で純粋で可愛らしい態度は、視聴者からの重みと愛着をさらに高めました。 14歳で『名家物語』で演技を始め、10代でデビューして以来、常に純粋で美しい役柄を演じてきました。これは劉一菲の一貫したロリータ風の姿と切り離せません。一つ一つのしかめ面や笑顔が劉一菲のロリータ魅力を示し、観客への彼女の注意深さは侮ってはいけません。彼女の爆発力はロリの姿と鮮やかな対比を成しています。
\ 中国本土で現在発展中の女性アーティストの中で、ヴィヴィアン・シュウが最初にロリを口にしました。彼女は柔らかく穏やかな話し方で、攻撃的なロリータのオーラを放っています。15歳で可愛らしく純粋な魅力でデビューし、30代になっても不協和なく美しい女の子の道を歩んでいます。今ではよりセクシーで成熟していますが、まだ18歳のままの印象を与え続けています。 李小魯の祖父は長年八月一世映画スタジオで働いており、両親も俳優でした。李小露は3歳の頃からスクリーンに登場しました。その後、『若き張三峰』に主演し、17歳の時には映画『天風呂』で第35回金馬賞の主演女優賞を受賞しました!幼い頃から観客に人気を博したことは、李小露のロリ魅力と切り離せません。今はよりセクシーで成熟していますが、現在のロリの魅力は依然として存在し、李小露のキャリアの成長を伴っています。
\ セリーナ S.H.E.は業界でほぼ10年が経ちますが、今も「若々しい美しさ」の称号を持っています。 セリーナは優しく美しい容姿、穏やかで高潔な気質、明るく楽観的な性格、そしてファンが年齢を忘れさせる丸い顔立ちを持ちながらも、昔は「一番人気の超可愛い女の子」のように感じられる。
1. ロリの雰囲気はただの嫉妬、嫉妬、憎しみなのか?\2. 内地で最も観客に好かれているロリ系女優には他にどんな人がいますか?
\あは、私はただの水貼りとして投稿した-.-
返信 (5)
永遠にフィフィを愛しています、私たちはみんな亦家の家族です!
彼女の『神雕侠侣』が好きです
私は元のウェブページを見つけました
小龍女、王語嫣、靈兒、無情、小倩、金燕子、虞姬、靈雎、貂蟬、白秀珠。。。。。。
見た感じ、スレ主はロリコンだな…
— すべての返信が読み込まれました —