個人の愚痴投稿

オリジナルポスター: 草民は法号を持つが、真人を殺さない ビュー: 125 返信: 11 で投稿される: 2014-07-27 16:17:41
工場ではあまり忙しくなく、今日はまた休みです。ああ、今月はもう5日も休んだのに、ほとんどお金が稼げない~~~空は広くて地は茫洋、今年の生活は本当に不確かです???? 昨晩、城堡争覇を遊んで1000以上の宝石を使ったところ、一部の国宝を引き、それに続いて狼人や漁師や暗殺者なんてクソが来て、もう家についても運が悪かった~~~~ 昼食後、スーパーにタバコを買いに行き、スロットを見て2回ほど遊んだら、なんと50元使って1回も当たらなかった???????? チタンバックアップを送ろうとしたら、午後のほとんどをかけてやっと送信完了~、まだ使えるかどうかも分からず、ああ~~教養がなくて本当に辛い?? 今、昔親や先生の言うことを聞かなかったことを後悔しています。学業を中断したときに、父は何度も私に聞いた~~~~ 学校では先生によく「今ちゃんと勉強しないと、将来後悔するよ」と言われたのに、その時は軽く見て全く聞かなかった~~やっと人の皿を持って、その顔色を見ながら働く時、金を稼ぐのがどれほど大変か分かる! 他人がオフィスでエアコンを浴びながらボーナスや歩合をもらっているのを見て、自分は汗だくで働いてもほとんど稼げないのが不公平に感じる?? 家にはまだ授乳中の子供もいるし、頑張るしかない!ああ??~~ 妻はよく「そんなに遅くまで遊ばないで、早く休んで」と言う。自分なりの理由はストレス解消~~~ 正直言って、心の中ではすごく不安です!一生このまま過ごしたくない~~~ 村では同じ年頃の人はもう車を買っている人もいる~~~ 今、外は大雨!風も強い!雷も大きく、稲光もあって、心がとても憂鬱です! ああ??~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

第一の質問、あなたの家はきれいですか?第二の質問、あなたは毎日とても疲れていますか?
こんな奥さんがいるなんて、安心だろう。もう少し気楽に考えなさい
ルーチーには奥さんができた。。。私は汗顔の至りです……
スレ主は私がノックしたと見なしてもいいです
大叔が他人の勧めで私に言った一言を引用すると:人生は短い、今を楽しもう……
わあ、主の奥さんは本当に素晴らしい、私も欲しい、、、でも、ひどい生活も生活だ、自分の世代がうまくいかないなら息子をしっかり育てて、将来自分の息子が自分と同じ道を歩まないように、生きることは世代から世代へ財産や家族は子孫に頼るものだ
よく勉強して、毎日向上する
私はこれを戒めとする
ああ。。。宿題ももうやめた。。。
。。。。。。
運命よ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す