初音ミクについて

オリジナルポスター: 菊花をつつくひよこ ビュー: 124 返信: 7 で投稿される: 2014-07-28 00:42:21
私はたった今、初音ミクのいくつかのコンサートを見てきた。声は確かにとても美しい。でもあの柔軟な体はロボットなのだろうか?汗を拭きながら、声は確かに良いけれど、新しいものへの好奇心の方が強く、ネットで調べてみた。内容は以下の通り:\もともとはプログラムで、歌詞を入力するだけで自動的に歌ってくれるものだった。その後、人気が出てからネットユーザーが彼女のキャラクターをデザインし、元の会社も認めて以来、ずっと使用されている。これはバーチャルアイドルの代表で、人気は時に一流の歌手よりも高い。今までに何度もコンサートを開催し、毎回満席で、チケットの販売速度も非常に速く、一部の歌手が羨むほどだ。しかし、彼女はアニメキャラクターではなく、アニメ作品に出演したこともない。ネットで広まった歌姫であり、ネットは現代の常に最先端の技術で、ハッカーは無敵である。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

初音はバーチャル歌手で、日本ですね、アニメの発祥地で、初音もその一部といえます
。。。通りすがり、スレ主のサイン……
厄。。
もし本当なら。。ふふ
スレ主、もう考えるのはやめて。初音ミクがどれだけ人気でも、もはやロボットではない。彼女はやはり人々が作ったプログラムに従うしかない。もしかしたら自分で歌うことはあるかもしれないけど、自分の動作を持つことはない。彼女は高性能なコンピューターでもなければ、『ネットワーク奇兵』のあのAIでもない。ただのアニメに過ぎない…………
理解できない。。。
初音は実は人物ではなく、プログラムです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す