【私はリクエストしたい】最新の完璧版『凡人修仙伝』を解放するのを手伝ってください、ありがとう
まず最初に一点はっきりさせたいのですが、私はフォーラムでこのゲームを見つけて、ダウンロードして遊んだことがあります。しかし、完璧ではなく、一部のゲームの会話のフォントや装備のクールダウン時間が表示されません。おそらくバージョンが低いためでしょう。ですので、もし時間を少しでも割いて私を助けていただけるなら、このゲームを解析していただきたいのです(皆さんがとても忙しいことは承知しています)。本当に感謝します。このバージョンは『凡人修仙伝七派六宗』1.8バージョンで、テンセントアプリ宝でダウンロードしたもので、純粋なJava移植ではありません。ゲームは比較的きれいで、悪くなく、私もこの種の小さなゲームが非常に好きです。
返信 (5)
私はよく7723でクラックされたゲームをダウンロードしますが、フォーラムでは新人で、まだ分からないことがたくさんあります。皆さん、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ありません
Android版のJavaエミュレーターをダウンロードするのはあまり完璧ではないですか?
えっと。。。(⊙o⊙)…Androidエミュレーターが使えません、私のは4.3のシステムで、悲しいです
掲示板を見に行ってみて
— すべての返信が読み込まれました —