会員コインの価値を上げることを強くお勧めします
会員コインは今ほとんどどうでもいいものになってしまったので、私はリソース投稿のデフォルト料金を少し高くするか、ログインボーナスで手に入るコインを100にすることを提案します、、、など
返信 (34)
下の階で他のフォーラムを見て、彼らは馬鹿ですか?
こうすることで、会員が積極的に会員コインを稼ぎ、リソース投稿でコインを得て、活動を高めることができます
同じ1階
いつ7723がセイバンフォーラムのようにすごくなるのか、もしかしたら会員コインが争奪されるかもしれないね
まるで旧中国のように、私の壇は彼の壇から精華を取り、糟粕を去るべきである
期待している
すべてのフォーラムはそれぞれ異なる
いいですよ
しかし、フォーラムにはすべて会員がおり、すべて仮想通貨があり、すべて投稿があります
問題は……私たちの資源は価値がなく、他の場所で見つけられて無料で手に入るなら、ここではたくさんのコインが必要になることだ………………わかるでしょ
私たちは彼のフォーラムと同じようなすべてを無条件に抵抗することはできません
抵抗すると言っていない-_-b
あなたも言った、、もし、、
怠け……╭(╯▽╰)╮価値のあるリソースを探す人はほとんどいない
たくさんの資源が至る所にある╭(╯▽╰)╮
だからこそ会員コインの価値を上げるんだよ
へへ、たくさんのリソースがいたるところにある、、
もしの確率はとてもとても高い→_→
まあ、仕方ないから楼主に任せるよ。どうせ私はほとんどものをダウンロードしないし / 鼻をほじる
あなたの言い方だと、まだリソースの貼り付けが必要なのはなぜ?直接他のところに行けばいいじゃないか
さらに返信を読み込む