【音楽おすすめ】十分に愛する

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 55 返信: 3 で投稿される: 2014-07-28 14:33:33
[ar:東城衛&a Chord]\私は金星、木星、水星、火星、土星を駆け巡り、追い求める\あなたを追い求め、時間がチクタク、チクタク、あなたの影を刻む\指にはまだ残っている、あなたが私のために塗ってくれたマニキュア\去りたくない、あなたは言ったように、私とあなた、将来はあるのか\世界はずっと変わり続け、地球は止まらず回る\あなたの時空の中で、私は決して逃げ出さず臆病にならない\私があなたの耳に寄り添うとき、ただそっと言いたい\私の優しさ、あなたにすべて与えたい\私の愛、ただあなた一人だけに独占してほしい\私の魂と霊は絶えず見守り、あなたの心の門の前で待つ\私の傷と涙は消え去り、あなたのために流れる\果てしない小さな宇宙に隠れて\あなたを愛する私\聞こえた?私があなたのために歌うこの歌\それは私があなたのために存在する意味を証明するため\あなたを愛する私\脈を止められず、あなたを愛するために戦う、だからどうか言わせてほしい\-\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

掲示に返信。 個人専用印:(s)書生の署名(/)
トップ投稿。個人専用印:書生の署名
頂、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す