【音楽おすすめ】召喚獣

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 41 返信: 2 で投稿される: 2014-07-28 14:39:18
陳乃栄 - 召喚獣\作詞:陳楽融 作曲:陳乃栄\あなた 涙を長い間流して 昼を泣いて夜に変えた\力を失った顔は それでも甘くて 私のためにこの世界を照らしてくれる\私 たとえ誰かを愛する資格がなくても それでも後退できない\優しい瞳が 沈黙で全てを守る 一つの心があなたに純粋である\私はあなたの召喚獣になりたい 危険な宇宙を共に駆け抜けるために\あなたがいつか 振り返って私を見てくれることを期待して\ああ 本当に誘惑から逃れられない時 私は悲しげに手を放す\再び角に戻り あなたと私の永遠の未来のために修行する\私はあなたの召喚獣になりたい 一生あなたの要求に応えるために\あなたを我慢できない時 私を失うかもしれない\ああ あなたが疲れて落ちる時 私の手を掴んで\たとえ一秒だけの夢でも 追い求める価値がある\友達は私が後悔すると言う 一生孤独に彷徨うと\誰も 永遠に多くを捧げるべきではない\こんな光景は思いたくない あなたが慌てて一人で飛ぶ\千の流れ星があなたを包む 私は胸が痛む\私はあなたの召喚獣になりたい 私だけの秘密の楽しみとして\いつかあなたが私を手放すことになっても怖くない\いいえ あなたがどんどん高く飛ぶ時 私は結局見抜くだろう\これが運命の最も美しい間違いで 私を召喚している\あなたは私を召喚して 私の自由を捧げることを喜ぶ\-\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

スレッドを上げる。個人用印章:書生のサイン ソファ。
頂、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す