【音楽おすすめ】泣けた

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 42 返信: 4 で投稿される: 2014-07-28 14:44:31
涙した - 曾沛慈\作詞作曲:修 編曲:東城衛\もうすぐ朝だ 出て行かないでくれない?\沈黙は悲しい歌のようで 無言のまま視線はぼやけた\あなたが行くなら 全ての幸せも連れて行く\甘い記憶の断片が散らばった\あなたが疲れて 心が冷たくなり 私は泣いた\流れ星が過ぎる 私たちはひとつ願いをした\一緒にいる 絶対に分かれない あなたはどうして諦めたの?\星空が輝き あなたの涙のように 静かに流れる\あなたが手を離し 去って行くとき\少しでも私を名残惜しく思った?\涙の光が輝く 私の涙はこらえて 落ちることができない\私はまだ闇の中で待っている\でもあなたはすでに遠く 離れてしまった\離れてしまった 夢が覚めたら何が残るの?\私が求めた幸せは消えてしまった\あなたの心はかつて私のものだった\流れ星が過ぎる 私たちはひとつ願いをした\一緒にいる 絶対に分かれない あなたはどうして諦めたの?\星空が輝き あなたの涙のように 静かに流れる\あなたが手を離し 去って行くとき\少しでも私を名残惜しく思った?\涙の光が輝く 私の涙はこらえて 落ちることができない\私はまだ闇の中で待っている\でもあなたはすでに遠く 離れてしまった\過ごした幸せは全部覚えている\思い出はまだ回っている 愛はどうして止まったの?\私たちはみんな涙した\星空が輝き あなたの涙のように 静かに流れる\あなたが手を離し 去って行くとき\少しでも私を名残惜しく思った?\涙の光が輝く 私の涙はこらえて 落ちることができない\私はまだ闇の中で待っている\でもあなたはすでに遠く 離れてしまった\-\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

トップ投稿。 個人専用印:書生 卤煮、一度に思いっきりやろう、えっと準備できた
投稿が速すぎてできません
トップに押す、
えええ?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す