皆にQQやスペースで遊べる様々なコードを教えて、あなたの第三の火眼金睛を眩ませる

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 396 返信: 7 で投稿される: 2014-07-28 14:44:46

------(良いことが起ころうとしていると常に信じましょう)------
前書き:
人間の初め、自然は善良で、QQ をしたり、くだらない話をしたりします。
私が言わなければ、あなたがやらなかったら、チュートリアルを見るだけでがっかりするでしょう;
私が話すとき、あなたは聞きます、そしてあなたは携帯電話で遊んでから復活することができます;
ただ聞いてください。考えずに、目を開けて私の話を聞いてください。このチュートリアルも、あのチュートリアルも、コードをコピーするだけです。質問をはっきりと見て、ゆっくり学習してください。網膜が損傷しても私を責めないでください。
コードは乱雑です、ゆっくり読んでください、それを見ながらバナナファンを振ってください、天気は暑いです、興奮しないでください、チュートリアルを読み込んでいます、私が投稿します、あなたは学びます、そして私たちは一緒に進歩します。
Hengpi: コメントは丁寧です。
コードとは正確には何ですか?
幾つか?
なんてすごいの?
セクシーな子供用の靴、ウインクして私に従ってください。 ==============================
Ⅰ: QQ スペース バースト スクリーン コード
他の人からより多くの「いいね!」を期待しているかどうか教えてください。
さらにコメントを追加しますか?
再生回数が増えると人気が高まります。
今回は、宇宙で画面を爆発させるコードを紹介します。ログでもコメントでも、コードを使えば画面爆発のエフェクトをすぐに実現できます。他の人のコメントにコメントしても、それは表示されます。画面上に非常に長い列が形成されます。他の人はそれを知らず、コンピューターに何か問題があると考えています。あはは、写真がないと説明できないですか?上: これらの文字はそれぞれ約 180 バイトあり、文字数によってスペースが制限されるため、使用する場合は適切に使用する必要があります。ハハ、ちょっとしたいたずらをしてみよう。そうでなければ、友達を怖がらせたらどうすればいいでしょうか?
コード コピー領域:
さまざまな利便性を考慮して、誰でも簡単に変更できるようにしたものをここに示します。短いコード、少し長いコード、長いコード、非常に長いコードなど、いくつかのコードがあります。必要に応じて使用してください...
最初:?
2 番目:??????????????????????????????????????????
3 番目:??????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 》《 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
はい、それが通常、誰もがカスタマイズする方法です。携帯電話のロゴを開き、最後の [表示しない] ボタンを選択します。
Yellow Diamond をアクティブ化したかどうかを考える必要はありません。ここでのカスタマイズはイエローダイヤモンドとは何の関係もありません。自分好みにカスタマイズできるので、安心して使ってみてください。
この時点で、全員が半分以上成功しています。
ハッ、最後の重要なステップは、全員が普通に何かを言うことです。何かを言い終わったら、携帯電話の改行キーを押します (知らないとは言わずに入力してください)
それでは、携帯電話にどのようなロゴを付けたいですか? ,
自分で選択してください。ここには黒いロック、Apple、タブレット、コンピューター、Android、写真、チェーン、ノートブック、赤いロック、および 9 つのカスタム アイコンがあり、必要に応じてカスタマイズできます。最後に携帯電話の名前を追加することを忘れないでください。
一般的な形式は次のとおりです。はははは、とてもシンプルですね。自由に変更できますね。 Xiaomiコンピューター、Xiaomiタブレット、Xiaomiハートロックから送信できます。
コードは次のとおりです:
[em]e10001[/em]ブラック ロック [em]e10002[/em]Apple [em]e10003[/em]タブレット [em]e10004[/em]コンピューター [em]e10005[/em] Android [em]e10006[/em]画像[em]e10007[/em]チェーン [em]e10008[/em]ノートブック [em]e10009[/em]レッドロック
これは文字入力の式で、ubb の真ん中に文字 E を追加し、次に 1000X を追加して必要なコードを取得します。覚えやすいですか?まあ、はい、ははは。 !
Ⅲ:携帯電話の機種変更!
機種変更といえば、これも強力です。 QQスペースに表示するとよりリアルになります。抜け穴は基本的に見えず、クリックすると反応します。モデルを変更するので、それが電話機のシステム ファイルを変更することを意味することはおそらく誰もが知っているでしょう。
全員のコードを編集するために使用されているファイル「build.prop」は、一般的に使用されている変更アーティファクト (RE マネージャー) を依然として使用しています。 re マネージャーを使用して電話機のメイン ファイル ディレクトリに入り、system に入り(言うまでもなく、電話機には root 権限が必ず必要です)、システムの build.prop ファイルを見つけます。次に、ファイルを長押ししてテキスト エディタで開きます。つまり、[テキスト エディタで開く] を選択します。 root に対する高度な権限を要求するようシステムから要求されたら、「OK」をクリックします。
次に、ファイル内で Xiaomi の 2 行を見つけます。
ここで説明しますが、最初の行の文字通りの意味がモデルのバージョンであることを理解するのは難しくありません。ここで、プラチナ バージョン、ローカル ゴールドなど、お好みのバージョンに変更できます。
システムがバージョンと言う場合、通常は白バージョン、グレー バージョンなどの括弧が付いています。そこで、ここにも括弧を追加して、完璧で現実的なものにします。
2行目は文字通りメーカー名ですが、実際の表示では異なります。 「xioami」になっているはずですが、自由に変更できます。ここでは例として Xiaomi 3s を示します。通常はXiaomi 3sに変更する必要があります。ただし、文字間が広すぎるため、変更するとここに余分なスペースができてしまうため、小文字の字幕 s に変更するだけです。次に、保存して終了し(自動バックアップ ファイル .bak を忘れずに削除してください)、電話機を再起動します。
起動後、QQ スペース プログラムに再度入り、My Phone ロゴ インターフェイスに移動します。ここで Android のものを選択します。これはデフォルトで選択されています。 「Xiaomi 3」の位置づけは変わっていない。次に、「カスタマイズ」をクリックし、「カスタマイズ」に「Xiaomi 3」と入力します。戻ってコメントを送信してください。効果は以下の通りです。これで完了です:
? Xiaomi 3sの変更に加えて、他のフラッグシップモデルも変更できます。違いは似ています。 Diaosiには必須のiPhone改造もあります。ここで通常の修正に従うと、英語の P は大きくて背が高く、元の Apple とは異なります。ここで言いますが、字幕の P をギリシャ文字に置き換えると、元の iPhone と同じになります。ははは。
4: QQ オンライン名を作成しました
オンライン名をよりパーソナライズする方法を真剣に考えていますよね?はは、家族の夢を 10 秒で実現しましょう。夢の基金を自分のために取っておき、投稿をサポートするだけです。はは、ナンセンスがたくさんあります。
チュートリアルが始まります:
最初のステップは、携帯電話の SMS アイコンを開き、新しいショート メッセージを作成し、ショート メッセージの編集ボックスに「入力」文字を入力し、編集ボックスを長押しして [選択] ボタンをクリックすると、次のインターフェイスが表示されます。次に、[コピー] ボタンを選択します。
2 番目のステップは、テキスト メッセージを終了し、QQ プログラム アイコンを開き、右端の「I」ナビゲーション キーをクリックし、アバターをクリックして、「マイ プロフィール」をクリックし、「プロフィールの編集」をクリックしてニックネームを編集します: (非常に簡単ですが、図には表示されていません) 希望のニックネームを入力します。長すぎないように、ここでは「おじさん」に変更しましょう (笑)。次に、図に示すように、カーソルを 2 つの文字の中央に移動し、ここを長押しします。長押しして選択します。 「貼り付け」ボタンをクリックし、右上隅の「完了」をクリックして情報に戻ると、QQ ニックネームの縦バージョンが表示されます。とても簡単なことではありませんか?笑 ==============================
注: このチュートリアルはインターネットから転載したものであり、決してオリジナルではありません。 ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

トップ投稿。 個人専用印:書生
??????????????????????????????????????????????????
携帯のレビューはなぜ効果がないのですか。
????????
えええ?
「???」なぜこの記号を見ると特に笑いたくなるのか。。。。
記録を考慮する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す