【音楽おすすめ】リトルアップル

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 58 返信: 4 で投稿される: 2014-07-28 14:49:57
小さなリンゴ - 箸兄弟\《老男孩猛竜過江》プロモーションソング\作詞作曲:王太利\編曲:箸兄弟\私は一つの種を植え、ついに実を結んだ\今日は素晴らしい日\星を摘んであなたに送る、月を引き下ろしてあなたに送る\毎日太陽があなたのために昇るように\自分を燃やすろうそくになり、ただあなたを照らすためだけに\私のすべてをあなたに捧げる、あなたが喜ぶなら\あなたは私の毎日を意味のあるものにしてくれる\命は短くても愛は永遠に、離れずに\あなたは私の小さな、小さなリンゴ\どれだけ愛しても多すぎることはない\赤い小さな顔が私の心を温める\私の人生の火を灯す 火火火火\あなたは私の小さな、小さなリンゴ\まるで空の端にある最も美しい雲のよう\春が再び訪れ、花が山の斜面に咲く\希望を植えれば収穫がある\あなたが嫌だと思ったことは一度もない、あなたのすべてが好き\あなたがいる毎日は新鮮\あなたがいると太陽はより輝き、あなたがいると夜は暗くない\あなたは白い雲、私は青い空\春には一緒に咲き誇る花の間を散歩\夏の夜には星が瞬くのを一緒に見る\秋の夕暮れには一緒に金色の麦畑を歩く\冬には雪が舞い、あなたがいることでさらに暖かい\あなたは私の小さな、小さなリンゴ\どれだけ愛しても多すぎることはない\赤い小さな顔が私の心を温める\私の人生の火を灯す 火火火火\あなたは私の小さな、小さなリンゴ\まるで空の端で最も美しい雲のよう\春が再び訪れ、花が山の斜面に咲く\希望を植えれば収穫がある\あなたは私の小さな、小さなリンゴ\どれだけ愛しても多すぎることはない\赤い小さな顔が私の心を温める\私の人生の火を灯す 火火火火\あなたは私の小さな、小さなリンゴ\まるで空の端で最も美しい雲のよう\春が再び訪れ、花が山の斜面に咲く\希望を植えれば収穫がある
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

トップ投稿。 個人専用印:書生
定める、
送るのが遅すぎたでしょう
頂、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す