【音楽おすすめ】スーパーウルトラ

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 52 返信: 2 で投稿される: 2014-07-28 14:55:19
スーパーウルトラ\作詞作曲:単色凌\ミキシング:李琰祥 \歌:単色凌\編曲:勝屿,単色凌 \ギター/ウクレレ:胡晨\歌詞編集:容ル QQ:461069316\歌詞編集:容ル QQ:461069316\太陽の光、あなたはあまり私を愛していない(愛して)\なぜ私の朝ごはんは今日も買えないの?\絶対に寝坊したからではない(お腹すいた)\たくさんの不在着信、メッセージなし\なぜあなたは避けるの?\たくさんのことをあなたに言いたくない\でももし言わなければ、あなたが気づくまでに私は年を取ってしまう\まだ部屋を何色に塗るか決めていない\私の上昇星座を疑わないで(何座?)\おっと、うっかり月が出てしまった\何もしていない気がする\実は、あなたは全部わかっている、ただ装ってるだけ\吹き飛ばしてはいない\実は、私も自信がない、でも装ってる\何気ない沈黙\あなたと終わりなく話すのは寂しすぎる?\ゴリラの治療に来た私は道に迷った\あなたはクラゲヘアが私に必ずしも似合うわけではないと言った\私はさよならするね\あなたと終わりなく話すのは寂しすぎるわけではない\もしかしたら、あなたの方が私よりも寂しいかも\だから私はあなたのSUPERウルトラになる\すべての小さな怪獣を倒す\あなたと終わりなく話すのは寂しすぎるわけではない\もしかしたら、あなたの方が私よりも寂しいかも\私はあなたのSUPERウルトラになる\すべての小さな怪獣を倒す\あなたは私の唯一の惑星
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

トップ投稿。 私用スタンプ:書生 ソファ用
トップに押す、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す