【音楽おすすめ】ごめん、愛してる リャン・ジンルー
他に何もない、ただごめんと言いたい\ごめん、私は本当にあなたを愛している\あなたがどう思おうと、どう言おうと\私の決意は変わらない\わかってる、時には感情のことは言いにくい\言いにくい、恋人や友達のこと\昔から今まで私は本当にそう感じてきた\あなたを思うと、心が熱くなる\私の心臓の鼓動を聞かせたい\あなたに私がうまく眠れていないことを知ってほしい\水を飲むときにあなたを思う\乗り物に乗っているときにあなたを思う\目を閉じると現れるのは全部あなた\あなたの表情は予想できない\あなたの返事を待てない\あなたを困らせたくない\でもあなたを諦めたくもない\決めた、あなたに伝える\ごめん、ごめん、愛してる\他に何もない、ただごめんと言いたい\どうであれ、私は大事にする\あなたがどう言おうと、どうしようと\私の気持ちは変わらない\わかってる、時には男の子の方が分かりにくい\分かりにくい、恋人や友達のこと\今から永遠に私は本当に感じる\あなたを思うと心が激しく跳ねる\私の姿を覚えているかしら\ラブカードは受け取ったかしら\勉強しているときもあなたを思う\歌を聴いているときもあなたを思う\大地と青空\現れるのは全部あなた\私はあなたの表情なんて気にしない\あなたが返事しなくても気にしない\あなたを困らせたくない\でもあなたを諦めたくもない\決めた、あなたに伝える\ごめん、ごめん、愛してる\私の鼓動を聴いてみて\私が眠れていないのを見てみて\水を飲むとき、あなたを思う\乗り物に乗るとき、あなたを思う\目を閉じると現れるのは全部あなた\あなたの表情は予想できない\あなたの返事を待てない\あなたを困らせたくない\でもあなたを諦めたくもない\決めた、あなたに伝える\ごめん、ごめん、愛してる\-
返信 (2)
トップ投稿。 個人専用印:書生
頂、、
— すべての返信が読み込まれました —