【音楽おすすめ】私の天
私のせいでしょうか\願いはすべて叶わない\天と地の間の距離\本当にそんなに遠いのでしょうか\みんなが私に言う\賢くならなきゃ\他の人はもうゴールに着いた\それでも一体誰のためにそんなに頑張るの\たとえ結果がなくても\たとえみんなに笑われても\たとえ倒れて傷だらけになっても\私は飛ぶのをあきらめない\この場所は私の空 私の空に属している\たとえ多くの人から称賛されなくても\いつかあなたたちは目にするでしょう\私は青空に向かって飛ぶ\なぜ痛みを感じるのか\それはまだ感じているから\心の中の夢が狂ったように叫んでいる\それは決して止まったことがない\たとえ結果がなくても\たとえみんなに笑われても\たとえ倒れて傷だらけになっても\私は飛ぶのをあきらめない\この場所は私の空 私の空に属している\たとえ多くの人から称賛されなくても\いつかあなたたちは目にするでしょう\私は重なる試練を乗り越える\火の中での狂気のように いつも火の光をこらえて注ぎ込む\再び空に戻る\チャンビアン楽団 - 私の空\(台湾アイドルドラマ「終極三国」挿入歌)\たとえ結果がなくても\たとえみんなに笑われても\たとえ倒れて傷だらけになっても\私は飛ぶのをあきらめない\この場所は私の空 私の空に属している\たとえ多くの人から称賛されなくても\いつかあなたたちは目にするでしょう\私は青空に向かって飛ぶ\この場所は私の空 私の空に属している\たとえ多くの人から称賛されなくても\いつかあなたたちは目にするでしょう\私は重なる試練を乗り越える\火の中での狂気のように いつも火の光をこらえて注ぎ込む\再び空に戻る\私のせいでしょうか\願いはすべて叶わない\天と地の間の距離\本当にそんなに遠いのでしょうか\-
返信 (2)
トップ投稿。 個人専用印:書生
頂、、
— すべての返信が読み込まれました —