八大特色都市
(buy=5000)双子の村:インド南西部に「コディンシ」という名前の神秘的な小さな村があり、そこでの双子の出生率は非常に高い\英雄の母の町:ウクライナのロヴノ州に「グリン」という小さな町がある\画家の街:オランダ西部のライデン市に位置する\作家と思想家の揺りかご:ドイツのシュヴァーベン地方\エリートの町:ロシアの現代政界エリートのほとんどはレニングラード(現サンクトペテルブルク)で生まれた\征服者の街:スペインのトルシリオでは多くの征服者が生まれた\元帥の村:アゼルバイジャンのチャルダフレ村は二人の旧ソ連元帥の故郷である\長距離王国:ケニア南西部のエルドレット市および東部の一部地域で多くの有名な長距離ランナーが生まれた\PS:これは昨日『オーミー画報・2014年第6号・通巻第384号』をふと見つけたもので、興味のある方は見てみるとよい。これは一文字二文字の問題ではなく、全部打つことはさすがにできません。。。(/buy)
返信 (6)
お金がない。。
ああ、、、半日も苦労したのに、文字数はこんなに少しだけ。。。
果断に買いました、投稿者を支持することは自分を支持することです…
楼主の購入を支持します
くそ、5000コインあげるから、これ見せてくれ←_←画像もなく、描写も詳しくない、クソ作品→_→
→_→机友はずるい、これは記事の一つだから、概略だけで十分だ、詳細にやると俺の手が変形しちゃう。。。
— すべての返信が読み込まれました —