祝電:蓮?親啓

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 125 返信: 16 で投稿される: 2014-07-28 19:52:19
江山代々に才人が現れ、それぞれ数百年にわたり風雅を引き継ぐ。水月前の族長は年を取り、もう役に立たない…(←_←水月は無視してね……)。この家族は新しい血を補充する必要があり、そこで、レン妹子は天命に従い、運命に応じて生まれた。\今日の天下の大勢(→_→ちょっと無茶な感じ、フォーラムの勢いの話で、真剣に受け取らなくていい)は、百家争鳴、百花繚乱。天と共に→_→(フォーラム)永遠に存在する管理者、自天地開闢以来ずっと存在し、よく潜伏しているフォーラム最大の潜伏党;さらに白髪の老人たち;そして活力溢れる新世代;時々蘇り、その後また深い眠りにつく者たち。彼らの存在が、並外れた「基壇」を育んだ。\新世代の中流砥柱として→_→とりあえずそう呼ばせてください、最近言葉が不足していて、個人能力が低下しているように思えるが…レン妹子ちゃんは、皆におなじみの顔となり、この管理者が目覚めた時代に、水月前の族長の計略と批判があっても、族長級の人物に昇進できることを実証した。ここに、書生は夫人と共に、水月家族新任族長の正式な就任を祝し、六桁の金を散財して、ささやかな心意気を示す次第である…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ソファ。肥えた水は他人の田に流れない
へへ~~
yin家は誇らしがる~~
楼主に一言忠告します:NOを知ればNO話すな
(+﹏+)~クラクラする お前、無視しろって言ったのに、なんで見てるんだよ、スイゲツはおとなしくしないな…
私はすぐに二両の鮮血を噴き出した??
厄。。。
6666
文章の筆致はまあまあで、実力はまだあり、改めて冷子の昇進をお祝いします。在位中も努力してください
一生懸命やる
一生懸命やる
あまり多くは言わない、しっかりやれ。
通り過ぎ党、再び戻ってきた。。。。。。。。
コイン~~~~~~~~~
額…………
文章の筆致はまあまあで、実力はまだあり、改めて冷子の昇進をお祝いします。在位中も努力してください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す