【アニメ】不思議なアヨ

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 101 返信: 4 で投稿される: 2014-07-28 20:08:13
三年生の小学3年生の小米にはたくさんの悩みや願いがあり、彼は一人で星空に向かって願い事をしました。そのとき、偶然通りかかった流れ星型の宇宙人アヨがそれを聞きます。アヨはさまざまな惑星間を瞬時に移動する能力を持っており、他人のさまざまな願いを叶えることができます。小米はアヨをパートナーとして自分の家に連れて帰ります。こうして、小学3年生の小米の生活は平凡ではなくなり、アヨはその超能力を使って宇宙を駆け回り、小米のさまざまな小さな願いを次々と叶えていきます。\→_→この子を見て、すぐにドラえもんを思い出しました。あなたは何を思い浮かべましたか。。。\中国語名:神奇アヨ\原版名称:流れ星アヨ\話数:52話\ジャンル:SF、冒険\地域:中国大陸\配給:優揚アニメ文化メディア株式会社\配給時期:2013年10月—2013年11月\原名:流れ星アヨ\音楽:アヨアヨ、私とあなた\PS:UCで動画を見ると、データ通信量が限界に達しているため、画像はありません。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

トップ投稿。 個人専用印:書生
私は日本のアニメを見たい
阿Uのことを思い出した
見て、三年生の小学生
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す