これは何の運だろう
今、私には小德が2体、聖騎士が2体、雷神が1体、魅魔が3体います。なぜいつも既に持っている紫英ばかり引くのでしょうか?昨日ボスを倒した後、2体目の魅魔を引いてシステムに少し文句を言ったら、今日また3体目の魅魔が来ました。これは運が良いのか悪いのか?彼らを強化すべきでしょうか?それとも今は戦力を抑えて、いつか抑えるのをやめたら強化する?でもこの“いつか”って結局いつなんでしょうか?本当に迷います!\ 小冷のために少し引いてみたけど、紫英は1体も出ませんでした。もし私が重複しているキャラをそっちに移してあげられたらよかったのに。\ データ容量があまりないので、画像はもうアップしません。何の運の爆発なの?呆れますね。。。
返信 (9)
ソファに自分で寝る??
ずっと魅魔で、私たちはずっと丘で、ずっと聖騎士で。。鑫、あなたはどうするの
ただサルと雷神だけを求める。。
あの重複した紫英はアップグレードしたほうがいいですか?いつアップグレードしますか?
私は人品が悪い。。。
とりあえずアップグレードしないで、もしアロータワーが必要なら、スキルを2まで上げて、ヒーローをレベル20にすれば防衛ポイントが50以上になる
レベル20の紫英に21を加えても、たった42
ああ、私もです
。。。通りかかる
— すべての返信が読み込まれました —