【神器】Towelroot

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 231 返信: 9 で投稿される: 2014-07-29 22:41:13
海外のXDAフォーラムで1.8万ドルの懸賞金が出された後、iPhoneのハックとPS3のハックで第一人者となった海外のハッカーの大御所Geohotが、ワンクリックでROOTできる神器を発表しました。この神器の名前は「Towelroot」で、Geohotによって作られました。従来のRoot方法とは異なり、このツールは特定の脆弱性を利用してデバイスをRootします。
簡単に言うと、GeohotのウェブサイトからAPKプログラムをダウンロードして実行するだけで、Android 4.4.2またはそれ以前のバージョンを搭載したデバイスを問題なくRootできます。
サムスンのNote 3、Galaxy S4、Galaxy S5に加え、TowelrootはLGの各種フラッグシップ機(例えばG2、G3、G2 Proなど)もサポートしています。もちろん、それだけに留まらず(Amazon Kindle FireやSonyシリーズなどもRoot可能)、ほぼすべての【2014.6.3】以前のカーネルを使用しているROMでRootが可能です。
興味のあるユーザーには、ぜひTowelroot公式サイトからのダウンロードを強くおすすめします。また、より良いサービスを提供するために、GeohotはPayPalやビットコインの寄付も受け付けています。
使用方法:デバイスにインストールした後、直接開いて中央のボタンをクリックすると、自動でRootが実行され、自動的に再起動します。成功したら、後はSuperSUをインストールすれば完了です。
Towelrootダウンロード
Towelroot公式サイト
Root成功後は、SuperSU権限管理ツールは自動でインストールされないため、自分でダウンロードしてインストールする必要があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

最高だあああ
root?なぜ私は理解できないのですか
なんだかすごそうな感じだ。。。
ROOTを通過する
認証管理は依然として有用です。
わあ、すごい。。。試しに私の携帯がレンガになるか見てみよう?
口先だけで役に立たない
なんでこんなに面倒なの
役に立ちそうだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す