へへ、さっきちょっと怒って、ヒーローを一回引きに行ったら、聖騎士が出た。へへ、彼をレベル70まで上げるために、私のすべての名誉を使い切った。数日後にまた影武者が送られるので、これで紫キャラは四人になる。嬉しいけど、名誉はまったく足りない。
だから、こんなことができるか考えている。ボスを倒すとき名誉はダメージに応じてもらえるので、こうすれば、名誉が足りない人が100個の破片を寄付したら、その日のボスの最初の20分(長くても短くても)は、彼一人で戦わせる。倒せなければ、他の人も一緒に戦う。もし多くの人が参加したい場合は、誰が多くの破片を出したかを見る。150個が上限。当然、一部の新人はまだそんなに破片を持っていないので、ヒーローを召喚しても名誉が増えない。だから、ボス戦は週に2回か3回くらい。。。
だいたいそんな感じです。皆さんはどう思いますか?
もちろん、今後のブルーボスやパープルボスは値上げする予定です。
【城】これでいいかどうか見てください
返信 (19)
私もとてもそう思います。
ダメージにはオンラインネームがなく、水月はそんなに高くなく、名誉はとても少ない
私は今、あなたよりも低くなったよ、いいかい
今、私のかけらも大部分寄付しました。合計で401寄付しました。
あきらめろ、このゲームではフォーラムは盛り上がらない
あなたの戦力は私より少ないから、ダメージが少ないのは当たり前で、あの繰り返し出る紫英を見ると狂いそうになる。。。
私はもう遊ばない
紅い月について話したい
私の英雄はすべてレベル70以上で、二人の紫はレベル80以上ですが、前回はダメージがあなたより低かったのです。それは、青の英雄は後半になるとだんだん紫に追いつけなくなるからです。
私はグラディエーターがいて、彼のスキルでボスを気絶させるのは、やはり役に立つ。
突然終了……
ちょっと、誰が名誉を欠いていないの?もし寄付の量で戦うなら、毎日でも『貸し切り』できるよ。まあ、二番目のボスを試してみるのもいいかも←_←
やはり以前のままでいいです。すごい人が新人に少し配慮してくれれば、少し手加減してくれるといいです。30分以内で大丈夫です。
ああ。。管理者にブルーのボスを呼ばせればいいだけじゃん
私は毎回ボスを倒すたびに80と90の欠片を寄付しています。
青は勝てないでしょう、強い人はログインしないし、みんなあまり活動的じゃない
えっと。。。9時か。。。みんな都合がつかないし、私も最近は暇でやることが少ない。
最善の方法は、みんなが第二のボスを倒せる方法を考えることです。
私は意見がありません。。。
— すべての返信が読み込まれました —