\ゲーム紹介\これはリアルタイム戦略ゲームです。\50種類以上の建物があり、騎士、弓兵、投石器、剣士などで敵を攻撃できます。城、兵舎、農場、防御塔を建設し、それらの防御力と戦闘力をアップグレードしてください。\もしウォークラフトやスタークラフトのようなゲームが好きなら、間違いなくこのゲームも気に入るでしょう。【ゲームは70のステージがあり、4つの難易度があります:非常に簡単、簡単、普通、難しい。デフォルトは簡単です。クリアには頭を使う必要があります。最初は何日もかけて少しずつクリアしましたが、2回目は4時間で全クリアできました。】\

【兵種は3大カテゴリに分かれます:遠距離、近距離、農民。\遠距離:白服魔法使い(敵を遅くし、回復するが動作が遅い)、クロスボウ車(建物のみ攻撃可能、とても遅い)、弓兵(攻撃速度が速い)、船(攻撃力高く速度も速いが移動は遅い)\近距離:青服(HPが高い)、緑服(速度が速い)、赤服(建物への破壊が大、HPは低い)、ゴリラ(攻撃力高いが速度は遅い)\遠距離はHP低く攻撃力も低め、近距離はHP高く攻撃力も高め、最強はゴリラです。\私は緑服が好きです、速く走り、速く攻撃します】\

【一部のステージには基地がなく、自分で建設する必要があります。もし手が速ければ、相手の金庫のそばに基地を建てることも可能です。\防御塔を相手の金庫のそばに置き、相手の農民を倒せばほぼ勝利です】\

【これは船と赤服です、船の工場を早めに修理することを忘れないでください、相手も船を持っています】\

【これは25ステージです、一部の人は入ってすぐに骸骨のマークが出て理由がわからないと思います。このステージではこの赤服を守る必要があります。彼が死んだら失敗です。素早く基地に戻してください、農民も同様です。このステージでは農民は1人しかいません。他のステージでも赤服を守る必要があります。】\

【まだいくつかのステージには、農民がおらず、兵士だけが数人いる場合があり、マップ上のすべての敵を倒さなければならないので、これはあなたの知恵が試されます。\ヒント: 弓兵一人でドラゴンを徐々に倒すことができます。\建物をうまく利用しましょう】
個人的にはこういうリアルタイム戦略ゲームがとても好きです。10MBのゲームで華やかなエフェクトや音声はありませんが、興味のある方はぜひ遊んでみてください。