大本命~~~
Fuji、わざと試合に負けて、ドライベジタブルジュースを飲みに行く少年。 Fuji、決して真剣にプレーしようとしない少年。 毎回プレーするとき、あなたはいつも他人のために。 友達のために、家族のために、あなたはこうして迷わず行動できる、でも自分自身のことはほとんど考えない。 Fuji、あなたは好きな植物——サボテンのように、棘で自分を包み、人を近づけない、なぜ心を開いてすべての人に本当の自分を見せないのか。 Fuji、笑うことが好きな少年。 Fuji、天才と呼ばれる少年。 Fuji、水のように澄んで透明。 Fuji、勇敢に行動する少年。 Fuji、甘やかされた子供 腹黒いクマの赤ちゃん 多くの責任を背負う少年 たくさん背負っているから、ずっと笑顔で悲しみを隠しているのか 怖い、 もし笑わなければ本当に泣いてしまうのが怖いのか Fuji、心を痛める天才。。。。 不二周助、いつも人を魅了する少年、永遠に忘れられない少年。 あなたに対しては、愛しかない、それだけだ。
返信 (12)
何これ
囧…………………………
-_-
。。。。。
あなたたちはどうしてこんなに言葉が出ないことができるのですか
あなたたち!!!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
投稿者はどうやら男性がとても好きなようですね。。
下の人が言っているのは本当ですか?!スレ主、熱い友情ですね!
………私は女です
。。。スレ主、本当に女性ですか???
くだらない話…
— すべての返信が読み込まれました —