えっと、これは天のものを暴利しているのかな。。。。
昨晩、色師が私にちょっとのコインをチャージしてくれると言ったんだけど、今夜彼は50チャージしたと言った……でも……でも……でも、自分がどれくらいコインを持っているかどうやって確認するの?それと、コインは何に使うの?どうやって使うの?
返信 (21)
コインを送るのは、小冷という人にあげるためです
もしスレ主がQコインの使い道を知らないなら、なぜ人にチャージさせるのですか?実際、スレ主が役に立たないと思うなら、Qコインはスレ主にとって本当に役に立たないのです。
私は誰にもチャージさせなかった、彼が自分で私にチャージしてくれた、私はチャージするように言わなかった
そんなに初心者がいるなんて!
まあ、あなたのあの金持ちの友達はどう思っているんだろうね…ˉ_ˉ「、でも言ってみればQ比はあなた自身が役に立つと言えば役に立つし、役に立たないと思えば役に立たないんだよ
それに、色師って誰だよ、この名前は俺より奇抜だな
はっきり言うと、ゲームをしなければ、QコインはQQの装飾に使うだけです
あなたはもう十分に変わっている…
O_o
あなたより奇抜な人はいない
違います、色師は私が彼に対して呼んでいる名前です。彼は私の『天龍八部』の中の師匠で、あまりにも色っぽいので、私は彼を色師と呼んでいます。
なるほど、スレ主は天龍八歩をやっているのか。じゃあいいでしょう、Qコインはほとんどスレ主にはもう役に立たないね(確かこのゲームはテンセントのじゃなかったよね)
。。。楼主はやはり男らしい、まさか天龍をやるとは。。。
麻辣燙をおごりたいです
おかしいよ、間違ってるよ、天龍をプレイしている女の子も少なくないよ(ある天龍プレイヤーの言葉)(私じゃないよ)
ちょっと写真を送るので、待っててね
写真は?
……-
スレ主。。。
妻……
さらに返信を読み込む