みなさんこんにちは、私はシャオ・レンです。最新のレビューをお届けします。家で遊んでいるだけなら、

\ピリ空中戦Xをプレイしてみてください
\楽しいだけでなく安全です(ハイライト)!
||

「フラクタルコンバットX(プレミアム)」は、ダイナミックなフライトシミュレーション戦闘ゲームです。操作性に戻ると、フライトシミュレーションゲームとしては非常に良い性能を発揮しています。高度なプロフェッショナルなシミュレーションはないものの、満足感と楽しさを提供してくれます。スパイラルゲージ機能により、プレイヤーのデバイスを飛行機の操作スティックに変身します。スマホを持つと、プレイヤーは飛行機のパイロットに変身します。ゲーム内には2種類の操作体験があります。ひとつはシンプルで爽快なアーケードスタイルで、覚えやすいものです。 もう一つのスタイルはリアルな航空機操縦に寄り、プレイヤーは飛行機の高度や飛行速度など、実際の操縦をある程度理解していることが求められます。フライトシミュレーションゲームに慣れていないプレイヤーは、最初はこの操作スタイルに居心地悪く感じるかもしれません。
||
ゲームに入っても、インターフェースはまだとても整っています。中央に飛行機が見えます。それがあなたが使っている飛行機です。とてもかっこよく、細部もよく作り込まれています。
下の中央オプションをクリックしてストアに入ります。
ここでは新しい飛行機を購入できます。飛行機の右下にある緑のボタンをクリックして、この飛行機を購入または使用してください。右側のボックスの上下には、飛行機のスキンを変更するか、飛行機をアップグレードする2つの選択肢があります。多くの人は後にアンロックされない飛行機が多いと言いますが、実際にはこのゲームでは20レベルごとに2つの飛行機がアンロックされます。へへ、かなり難しいですね o~それでも自分が十分でないと感じるなら、メインインターフェースに戻って左側の2つ目のオプションをクリックして強化インターフェースに入ることができます。
砲弾を強化したり、ダメージを上げたり、エンジンをアップグレードしたり、スピードアップしたりできます。それに心配しないで、たとえ強化を最大にしても、技術が良くなければ、AIにボコボコにされます、へへ。\||\次はいよいよゲームを始める番です。最初のオプションをクリックしてステージ選択に入ります\
緑のボタンをクリックして開始し、読み込みが完了したら、\上の4つのオプションは操作方法の選択で、英語なので意味は分かりませんが、とにかく私のは重力制御で上下左右の操作です
操作モードを選んだらGOをクリックしてゲームを始めます。\||\戦闘に入ると戦闘後の画面になります
重力の方向、左下の進むまたは停止をクリックし、敵機が視界に入ると緑の枠で囲まれます。攻撃範囲に入ると、緑の枠の中に緑の三角形が表示されます。このとき右下の赤いボタンをクリックして砲弾を発射します。砲弾は1種類しかありませんが、操作が上手ければとても楽しいです。\右上のマップにも常に注意してください。緑の三角形は普通の敵機、赤い三角形は強い敵機(咳、こう呼びます)で、赤く移動する点は相手が発射した砲弾です。避けなければいけません、さもなければ吹き飛ばされます。これは命をかけて撮った相手の強い敵機です\
、まあ、私も見えません→_→\毎回近づくたびにスクリーンショットを撮ろうとすると重力モードで乱れ飛ぶので、みんなで探ってみてください。〔1ゲーム終えた後〕\
\||\各種レビュー\グラフィック:★★★★☆(画面は本当に綺麗。星空に注目)\音:★★★☆☆(砲弾の音が気持ちいい)\難易度:★★★★★(20ステージで2機の飛行機をアンロック、意味分かりますか?)\プレイアビリティ:★★★★☆\総合:★★★★☆(かなり良い)個人コメント:\50Mのゲームでグラフィックが良く、操作性も優れている、こんなゲームは少ない、いいね\ゲームサイズ:50M\ゲームダウンロード:ここをクリック\||\
\制作:小冷2014.7.31\WMレビュー班