管理者を理解する
管理者は実際にこのフォーラムを運営するのはとても大変です。フォーラムのドメインだけでも毎年100以上支払わなければならないことはさておき、管理者が一年間に開催する賞金付きのイベントも何百にもなります。フォーラムには修正が必要なバグがたくさんあります。フォーラムには管理者が処理しなければならない煩雑な雑務もたくさんあります…\管理者を理解します
返信 (39)
ここで、主催者と皆さんのご理解に感謝します。
一番大変なのは時間がなくてオナニーできないことだろう、理解するよ
青楼…せっかくの良いスレをあなたがこんなふうに台無しにした
お金を稼がないと思ってるの?本当に純粋だね
下の階はお金は簡単に稼げると思っているのか?
しかし、これだけの金額のために、費やした労力は努力の何倍にもなる。
私は以前マウスを右手で使っていましたが、今は左手で使わざるを得ません。
馬大叔が言った通り、お金を稼ぐのは簡単ではない
左側?左側の操作は難しいでしょう
。。。。。。まあ、手。。。なるほど、我慢してたんだね。。。。まあ、私が邪悪だった、咳咳、ラオマお疲れ様(^3^)
死青楼はどうしても悪い方に考えるのか
仕方がない、右手でマウスに触れるとすぐにしびれる、今では左手はすでにとても器用になった。
マおじさんは忙しいでしょう?普段はあまり話しているのを見かけないけど
はい、ウェブサイトを管理するにはやることが多すぎます
スレ主は老馬と話を始めたんだよね
まあ、無知をお許しください–––––私はただ、管理人を殴りつけても、管理人がこれをしてお金を稼ぐと言ってはいけないと言いたいだけです。なぜなら、そう言ってしまうと「インターネット由来で、いかなる商業目的にも使用禁止」に違反してしまうからです。お金を稼ぐと言った場合、刑務所に入る可能性が非常に高いです。でも、もしベッドに横たわっているだけでお金を稼げるなら、誰が、。。。。ううう(放して)。。。。。。咳咳咳。。。ううう。。。。。。
ああ、マ大叔はきっと大変だろう
スマホを長時間使いすぎると手も痛くなる
無料のゲームサイトを運営することは、あなたが言うほど深刻ではありません。でもインターネット上のサイト運営者はみんな苦しい生活を送っています…
水月はあまり口を出さないで、自分で作れるなら作ってみろ!百度で検索するとサイト構築の素材があり、無料のドメインもある(独立したものではないけど)
さらに返信を読み込む