【募集】WM評価チーム!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 518 返信: 24 で投稿される: 2014-08-01 09:09:40
图片
評価チームはしばらく前から設立されています。時間が経つにつれて、人を募集する時期が来たことがわかりました。結局のところ、今は3人だけです。
新しいゲームのアップデートの速度についていけない人もいます。シャオレンと私だけが彼らを交換するのにうんざりしています。誰かがここで自分自身を推薦してくれることを願っています。
要件は高くありません。時間と通信量に余裕がある場合 (もちろん、WIFI のほうが優れています)、ゲームをプレイしてレビューを書いてください。誰も登録できないかもしれないとは思いますが、皆さんが Qitan に貢献できることを心から願っています。私たちは公式ではなく、人民元の報酬もありませんが、一部は単なるフォーラムコインですが、これは重要ではありません。あなたの努力のおかげで、七つの祭壇が変わるかもしれません。
サインアップに興味がある場合は、メッセージを残してください。
私の名前はオンラインです。コメントは大歓迎です。
-----
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

セブのはない。。セブのがあれば参加したんだけど。でもそれは不可能だ
あはは??
残念ながら、その能力はありません
冗談でしょ?もうこんな時間なのにまだセーブしてるの?
图片おお、ついにこの美化素材を使えるようになった!
。。まあいい。
あなたは私の画像を盗みに来たのですか?
スレ主、せっかく愚痴っていいって言うなら、吐くよ。僕の予想では応募する人はきっと少ないだろうね。今は時間と労力をかけてゲームレビューを作る人はほとんどいなくて、何の報酬もないんだから、多分他の人は見もしないだろう。レビューを書くなら少なくともゲームを徹底的に理解する必要があるし、それには時間がかかる。それにレビューが長すぎるのも良くない…例えば僕の場合、レビューを書くのは楽しいと思うけど、ゲームの大まかな基本ストーリー、目標、操作方法、注意点を書くだけで十分だと思う。長すぎると僕は書きたくないし、他の人も見たくないだろう。以上、ただの意見です。気に入らなくても叩かないでね…
ええと、ちょっと言いたいのは、それを書かなくても公式の紹介を見たほうがいいんじゃないか、わざわざ書く必要あるの?
わかった、私は話さない…
ゲームをする時間がない、もし小説のレビューグループがあればいいのに
あはは。。。。。。
この学生さん、あなたは玉樹臨風で、天賦異稟で、将来必ず大器になるでしょう。今、あなたに小さな試練を与えます。私のプロフィール名には「友達追加」ボタンがあります、それをクリックしてから、私たちは再び世界を救う問題について話しましょう、どうですか?
程林兄、冗談はやめてくれないか。。
これには興味がない
えっと『時間がある』『WiFiがある』『どう評価すればいいかわからない』『申し込みます!!!』 出力
心はあるが力がない。
私もほとんど同じで、800mならWIFIをちょっと使えるくらいです
ああ、時間がない、時間が、ああ。
残念ながら私は技術がわかりません~
さらに返信を読み込む

返信を残す