『天天風の旅』でどうやってコインを稼ぐか。『天天風の旅』はランニングゲームですが、ペットや装備などの面ではコインを消費する必要があります。では、プレイヤーはどうやってコインを手に入れるのでしょうか。以下に、ワンキャラクターカードゲーム編集部がプレイヤーに『天天風の旅』でコインを稼ぐ攻略法を紹介します。参考になれば幸いです。
サオビ補助を使ってコインやスコアを稼ぐ方法:
\まずサオビエディタを開き、最小化して『天天風の旅』を起動します。ゲーム内で一時停止しネットを切断します。ゲーム終了後、サオビエディタを開き、合同検索で前回のスコアとコインを検索します。その後、コインを自分の希望する数値に変更し、確定します。これでダイヤモンド・コイン・スコアの変更が完了です!
フォークフォーク助手を使ってコインやスコアを稼ぐ方法:
\フォークフォーク助手を開くと飛行距離を設定できます。皆さん『天天風の旅』でのスプリント道具はご存知でしょうか。無限スプリントがあればすごく楽しいですが、フォークフォーク助手は公式のアップデートを待たないと使えません。
以上が編集部がプレイヤーに提供する『天天風の旅』でコインを稼ぐ攻略法です。主にコイン稼ぎの補助方法を紹介しました。参考になれば幸いです。
もっと『天天風の旅』の攻略情報は、ワンキャラクターの『天天風の旅』専用ページでご覧ください。