誰が私を知っていますか?

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 179 返信: 14 で投稿される: 2014-08-01 19:28:33

よし、ちょっと顔を出すね!さもないとみんな私が死んだと思っちゃう※_※、最近気分があまり良くなくて、しかも時間もない。ごめんごめん、あれ。。さっきログインしたらちょうど七夕のイベントを見つけちゃって、慌てて飛び込んだんだ。内容を確認しながら??心臓がドキドキして、辛い。血液が溢れる。赤い液体が泉のように鼻まで流れ、ザーッと血で倒れそうになった、でもなんとか持ちこたえた。\今これは誰のイベントだろう????\私は4G回線のスピードで引っ張ったけど、4Gの速さで速すぎて引きすぎちゃった、汗…… -_-
でも2G回線に切り替えてゆっくり上げた、かなり遅いけど
発見

発見!!

なんと小冷弟くんのイベントだった。。ふふ、部族長就任おめでとう~~\そしてイベントお疲れ様、私がお菓子をご馳走するね。^_^
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

長い間ソファに座っていなかった
妹紫、会いたい、どこに行っちゃったの
通り過ぎる…
小さな冷に振り返ると、まるで天国が見えるようだ
妹紫として、イベントに参加させてください
見てみて、私は今あまり気分が良くない
えっと、私、あなたを知ってるよ、あなたも写真をアップしてみて
こんにちは、私を知っていますか?
ねえ、楼主、あなたってあの…あの……いやらしいガレンじゃないの?
何のガレンだ?誰だ?
ああ、出すなら出すさ
妹紫、会いたいよ′?`
わあ、私にお金を借りていた人が戻ってきたね。。。。
書生、あの人はあなたにお金を借りています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す