【MV評価】合戦忍者村

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 78 返信: 5 で投稿される: 2014-08-01 20:10:18
(img) アンドロイドの合戦忍者村では、プレイヤーの最終目標は、制限時間内に「天下統一」を果たすことです。まずプレイヤーは自分の村の領地を持ち、自由に開発することができます。村の村人(実際には忍者で、彼らが攻城や領地拡張の主力です)を通じて、様々な商品を作ったり、資源を採取したり、旅商人と取引して村の発展を促進します。そして、利益を軍資金として兵士の訓練や武器の購入に使います。プレイヤーの兵力が一定規模に達すると、幕府将軍に仕え、南征北討を開始することができます。 (img) (url) (img) プレイヤーが周囲の土地を攻め取り、村を徐々に拡張すると、「一次産業」から「二次・三次産業」に進化するタイミングです。この時点で、アンドロイド版およびサイト版忍者村ゲームでは、原料を直接販売するのをやめ、原料を加工する「工房」と販売を担当する「店」を建設することを検討できます。こうすることで、より利益の高い商品や食品を直接販売でき、農地もいくらか収縮させ、他の建物に転用可能です。プレイヤーが十分な実力があると感じたら、いよいよ城を攻め取り領地を拡大することができます!この時点で、プレイヤーはすでにAndroid版『合戦忍者村』ゲームでかなりの資金を蓄えているはずで、「研究」プロジェクトに使う新しいアイテム以外にも、各村人を鍛えてレベルアップさせることができます。もしプレイヤーの経営がうまく行き、資金が本当にたくさんある場合は、「商人」オプションで直接武器を購入して村人に装備させることも可能です。もちろん、ゲームでは春夏秋冬があり、1年単位で進みます。プレイヤーが自分の兵力が各戦国大名と互角に戦えると思った時点で、大マップ上で周囲の敵を討伐し始めることができます。敵を倒すと、賞金や新たな「研究」プロジェクトを獲得できるだけでなく、稀少な建造素材を直接手に入れることもあります! 総評:画質★★★☆☆ 音楽:★★☆☆☆ 操作性★★★☆☆ ゲーム性★★★☆☆ 私個人としては、10MB以下で非常に良いゲームだと思います。 (url=)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

これは、いいですね、
間違った版です。。
完了。。。。。めちゃくちゃになった。。。。。。
@小冷、あなたの先生、本当に教え方が上手だね←_←
先に投稿を締めます、もう一度教えます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す