7723 ゲームウィークリー 2011 年 8 号

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 3271 返信: 8 で投稿される: 2011-09-22 09:06:42
以前、「英雄叙事詩 第 1 章」というゲームが非常に人気となり、多くのプレイヤーが傑作と呼びました。
このゲームは EA によって制作され、韓国で初めてリリースされました。このスタイルには明らかに韓国のゲームの影があります。
今号の週刊誌はこのゲームを皆さんにお勧めします。
英雄叙事詩の第一章の中国語無料版
图片
ゲームの種類: ARPG
ゲームの背景: 日本と韓国の魔法
ゲームのサイズ: 1.25 メートル
主なレビュアー: ホン チェン ルアン、クリサンセマム ブロークン
ゲームの紹介: 韓国初のロールプレイング モバイル ゲーム!美しい絵、紆余曲折のあるストーリー、複数のオープンエンディング。
6 つの職業、400 以上の小道具と装備、100 種類以上のモンスター、30 のスキル、30 の世界から選択できます。
モンスターと戦い、エルフの少女を救い、謎に満ちた過去に隠された真実を明らかにしましょう! !
このゲームは、韓国と日本のスタイルの ARPG の中でも最高傑作と言えます (もちろん、私はこのタイプのゲームがとても好きです)。言うまでもなく、魔法のテーマ、複数のキャリアの選択肢、隠し要素、装備の組み合わせの本、キャラクターのスキル開発があります。古典的な韓国と日本スタイルの arpg のエッセンスを継承していると言えます。あなたが誰であろうと、ぜひ遊びに来てください!
ゲームグラフィックス: 6.0 (レトロな日本の漫画スタイル)
作者は傑作と賞賛していますが、公平、正義、公開の原則に基づいて、作者はこのゲームのグラフィック表現がこのゲームのハイライトではないことを認めています。グラフィックは少しレトロで、少し精彩を欠いています。ただし、全体的には、絵画のスタイルは非常に目に心地よく、ほとんどの人に受け入れられます。
ゲームプロット:9.5
私は傑作に特別にそのような評価を追加しました。このゲームのプロットは非常に優れており、会話は軽くてユーモアがあり、長くはありません。旧ヒーローテーマではありますが、メインミッション+サイドミッションと充実した内容になっています。私みたいに普段プロットが好きな子でも落ち着いて見ることができるので、なかなか良いです。
ゲームの難易度: 7.0
一般的には難しくありません。付加価値サービスもあるが、その付加価値サービスの量はゲームバランスを壊さない程度にちょうどよくコントロールされている。付加価値サービスなしでも税関を通過できますが、時間がかかります。ボスは非常に手強いので、時には裏をかく必要がありますが、無理に攻撃する必要はありません。
ゲームの革新: 8.0
このゲームの革新は主に、エルフ システムとコンビネーション ブック システムという 2 つの特徴的なシステム デザインに反映されています。端的に言えば、前者はスキルが増え、後者は武器が増えることになるが、このようなデザインはゲーム内容を単調で飽きることなく充実させており、ユニークと言えるだろう。
ゲームの流暢性: 6.6
ゲームの動作に問題があります。 。ゲーム中、方向キーが短時間誤作動することがありますが、許容範囲です。ゲーム内でアクティブスキルをキャストすることが問題になっているようです。コンボが多すぎてキャストできないこともあります。専門家ならこの問題を解決できるはずだ。幸いなことに、私は完全に受動的な草刈りスタイルを採用していますが(笑)、戦闘は非常にスムーズで、まだ耐えられます。
ゲームの操作性: 10.0
満点! ! ! ! ! (音楽が始まります!)
複数の職業、育成要素、隠し要素がこのゲームの遊びやすさをトップに押し上げます!巧妙に配置された 2 つの隠れた職業もあります。 2本、3本と遊びたくなる数少ないスマホゲームと言えるでしょう。ただし、このゲームの装備は少し単調です。調合書から合成した武器を除けば、拾って買うのは基本的に白刃です。 。 。ちょっと不満なのですが、史上初めてボスが装備や小道具を一切落とさないのも非常に不満です。 。まだ手に入れていないペンダントもあります。 。 。しかし、すべてを総合すると、この作品は満点に値します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

EAの名作ゲーム、最高!!
どうしてe6がないの?」
ガンスリンガーの開放方法(ゴヘン市でアリーナのミッションを完了し、チャンピオンの証を取得し、旅館の店主が最も右の部屋にミッションがあると教えてくれる。ミッションを受けた後、レベル37の自動拳銃でアリーナを再クリアする。10階の箱でガンスリンガーの証を手に入れる。NPCの転送で入る必要があり、自分で入った場合は対象にならない。)
精霊使いの開放方法(2つの重要な任務…1. 銃剣師の任務を完了する…前の投稿に書いてあります。2. ゴーヘン市の商店の外で、精霊に服を買うための任務があります。2つの任務を両方完了した後、2周目以降に精霊と銀の葉村で契約すると、自動的に精霊使いの職業が開放されます。)
私は『英雄叙事詩』初章で超大きなバグを発見しました。A職業がB職業の武器を装備できるのです。例えば、アサシン(攻撃速度が最も速い)が戦士の武器(武器攻撃力が最も高い)を装備しても、攻撃速度は減りません。まず職業を変えるところで保存してください。最後に戦士に転職します。転職後、装備を変更するかどうかの通知が出ます。「はい」を押すと装備が変わります。それからゲーム内ショップで20000ゴールドを購入します。最後に一度ログアウトして再度ログイン…ハハ、そうすると職業はアサシンのままですが、装備している武器は戦士のものになっています。7723をサポートしてください、皆さんもぜひ応援してくださいね。
アクションゲームはあまり好きではなく、キーボードの損傷が大きすぎる。
キャラクターが小さすぎて、遊ぶ時間が長すぎる…時間を潰すのにいいゲーム…
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す