夏休みの時間は特に早く過ぎて、気が付けばもう8月になりました。7723携帯ゲームネット(7723.com)の「ゲームレビューグループ」イベントは8月も引き続き開催します。本イベントの報酬はチャージに使える他、同額でオンラインショッピングにも利用可能です。つまり、獲得した賞金はオンラインショッピングやゲーム内通貨のチャージなどに使用できます。皆さん、絶対にお見逃しなく!
注:これは選考イベントであり、抽選イベントではありません。以前、個別の友達が誤解したことがあります。賞を獲得するには努力が必要です!頑張ってください!
活動説明:
一、イベント賞品
第1位の賞品:100元の携帯電話料金、オンラインショッピング、または100個のQコイン、あるいは100元のオンラインゲームチャージ。受賞者数1名。
第2位の賞品:50元の携帯電話料金、または50個のQコイン、または50元のオンラインゲームチャージ。受賞者数3名。
第3位の賞品:30元の携帯電話料金、または30個のQコイン、または30元のオンラインゲームチャージ。受賞者数3名。
第4位の賞品:20元の携帯電話料金、または20個のQコイン、または20元のオンラインゲームチャージ。受賞者数3名。
第5位の賞品:10個のQコイン。受賞者数3名。
二、参加資格
1.まだ7723会員でない方は、まず会員登録を行ってください。無料会員登録にアクセスしてください。
2.会員登録を完了した後、ゲームレビューグループイベントに参加可能です。このスレッドに返信する必要はなく、会員であれば誰でも参加できます。
三、イベントルール
1.7723で自分の好きなゲームをダウンロードしてプレイした後、そのゲームのレビュー欄にコメントを投稿してください。会員としてコメントする必要があります。
2.コメントの際は、携帯電話の機種を記載してください(例:HTC T328)。
3.イベントはコメントのクオリティと件数に基づいて選考されます。
4.コメントは必ず礼儀正しい言葉で行ってください。
5.イベント期間は8月1日から8月31日までです。
6.新旧ゲームのレビューに関わらず、当月に投稿されたものは有効です。
7.他人のコメントをコピーしたり、偽のコメントを投稿したり、コメントを大量に投稿する行為は禁止です。発見された場合は参加資格を取り消します。
8.7723の公式サイトは7723.comです。正確にアクセスしてください!
特別注意:
本イベントではコメントの不正投稿や偽コメントを厳しくチェックします。発見された場合、参加資格は取り消されます。
今回のイベントは豪華な賞品があります。皆さん、ぜひお見逃しなく!また、クラスメートや友達にも参加を知らせてください…または微博やスペースで転送して皆で参加を呼びかけてください。7723へのご支援に感謝します!
7723管理チーム
2014年8月1日
【お知らせ】8月のゲームレビューイベントが始まりました!
返信 (33)
駅長!!
マ・ダダ、誰かが私を弟にしたいと強く言ったの。賛成?それとも同意しない?T^T
ああ!私も一度参加したい
えっと、これはあなたの自由です…
ダーダー、あなたのようなお兄ちゃんがいるの?心がすごく疲れたT^T
下の階の師太、あなたは老衲に従ってください。。。
5階、本当に面白い…
携帯のモデルを忘れました
彼女があなたに渡した、行って←_←
これは誰ですか、会長?
小pp、あなただけでなく、私は他には興味がありません
お前の妹の小さいお尻、私は小さいpであって小さいppじゃない、お前こそ小さいppだ
あの大きなお尻、いいですね、会長、どうですか
これは親友同士の愛だ、子供は泥遊びでもしてろ……
ガーガー、あなただけじゃなくて、誰が小さいお尻なの?小さいお尻の何が悪いの、あなたはただ私に従えばいいのに…
お前こそガキだな!!!
お前の妹…えっと、そういえば、ちっちゃいppの妹はどこ???俺は確かに彼女に騙された′?`
v爺!!
コホンコホンコホン、妹紫、私はまだそんなに年を取ってない、v大でいいの′?`
ふふ、笑って何も言わず、(もし特別な背景がなければ、こうした後あなたがどれだけ生きられるのか本当に気になります)
さらに返信を読み込む