エッセンス 【WM評価チーム】合戦忍者村

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 735 返信: 21 で投稿される: 2014-08-01 22:33:20
皆さんこんにちは、私はWMチームの新人です。正式なWMの最初の投稿です。皆さんの応援をお願いします!
图片見た感じいいですね!
ゲーム紹介:\ Android版の『合戦忍者村』では、プレイヤーの最終目標は時間内に「天下統一」を達成することです。まず、プレイヤーには自由に開発できる自分の村の領地があります。村の住民(実際は忍者で、彼らが城攻めの主力です)を通じて、さまざまな商品を作ったり、資源を採集したり、行商人と取引して村の発展を促進したりします。そして余剰資金を軍事資金として兵士を訓練したり武器を購入したりします。兵力が一定規模に達すると、幕府将軍に仕え、南征北討を開始できます。\图片『合戦忍者村』Android版ゲームは主に村の経営と戦略シミュレーションの二つの部分に分かれています。ゲーム初期段階では、プレイヤーの最優先事項は村の基盤施設を建設することです。プレイヤーは各住民のために住宅を建設し、農地を開発して村人に耕作させる必要があります。村の商人は農作物を購入し、これがプレイヤーの初期の収入源となります。村の動線をよく計画することを忘れないでください。収入に大きく影響します!
图片周囲の土地を攻め落とし、村を徐々に拡張した後は、「一次産業」から「二次・三次産業」に進む時期です。この時、Android版『合戦忍者村』では、原材料を直接販売するのをやめ、原材料を加工する「工房」と販売を担当する「商店」を建設することを検討できます。こうすることで、利益の高い商品や食品を直接販売できるようになり、農地も一部回収して他の建物に改築できます。\图片\プレイヤーが十分な実力を感じたら、城攻めを開始できます!\この時点で、プレイヤーはAndroid版『合戦忍者村』でかなりの資金を蓄えているはずです。「研究」プロジェクトで新しい商品に費やす以外にも、各村人を訓練してレベルアップさせることができます。もし経営がうまくいき、資金がたくさんある場合は、「商人」オプションで武器を購入して村人に装備させることもできます。
\|| 图片プレイヤーが自分の兵力で各戦国大名と互角に渡り合えると自覚したら、プレイヤーはゲームの大きなマップ上で周囲の敵への討伐を開始できますよ!敵を倒すと、報酬や新しい「研究」プロジェクトを獲得できるだけでなく、時には希少な建設素材を直接手に入れることもできますよ!\图片百万の大軍が交戦、画面はとても良いです!←_←
画面:★★★☆☆画面普通
音楽:★★☆☆☆音楽はあまり良くない
難易度:★★★☆☆そんなに難しくない、主に時間の問題
操作性:★★★★☆比較的簡単で、すぐ慣れます。
ゲーム性:★★★☆☆個人的にはとても良いと思います。どんな遊び方をしても飽きないし、従来の一般的な戦略経営ゲームとは少し異なります。興味があればぜひプレイしてみてください!
ダウンロードURL:戦場へ飛ぶ
\私が初めて正式なWM投稿をするので、不足があれば皆さんに教えてください!

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

文字が逆じゃないですか。。。
UBBはまだ改善の余地があります!お疲れさまでした!
まずトップに置く、下にWiFiがある
。。。。。。。。やっと。。。終わった。。。。。
段階UBBがうまくいかなかった。。
あの部分?
ナイス!!
初めてで、とても良いです。次はページを分ければ完璧です。
ページをめくってください。
しかも私は最後まで見続けるよ
私は小冷玩といいます、彼は難しいと言いました、私はもうクリアしました
お金を稼ぐ方法を知っていたので、その後のお金は使い切れないほど多く、最も好きなのはウサギの服だった。
咳咳、これらは私の知能が低く見える、咳咳咳咳
他の面ではあなたのIQは200以上、わかる
こんなこともあったの?全然知らなかったよ
小蓮を笑って見る。。。
カイロゲームは、iPhoneでしか遊べないもの以外は全部遊んだことがあります
クラシックT_Tはクリアしたら、もう遊ばなくなるんだ
色が少し違う
いいね、いいね
さらに返信を読み込む

返信を残す