七七二三フォーラムに来てから2年になります。

オリジナルポスター: じ☆ve柒仔 ビュー: 220 返信: 23 で投稿される: 2014-08-01 22:40:53
知らないうちに、2年の時が過ぎました。2年前、私は七坛という大家族に加わりました。そこで、ネットの世界もこんなに温かいのだと知りました。\この2年間で、私は七坛の浮き沈みや成長も見てきました。サイパン末期の頃、多くのフォーラムが倒れましたが、私たちの七坛はこの試練を乗り越え、倒れることなく、より高く立ちました!\七七二三は私が初めて触れたフォーラムで、ここで本当の楽しさと友情を得ました。助けてくれた人々に感謝し、そして七坛を築いてくれた管理者にも感謝します。\愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の七七二三、頑張ろう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

駅長は大きなお母さんのように、私たちを守ってほしいと思っている
大ママをおばさんと間違えた……え′?`
へへ、どうして大パパと言わずに?わざわざ大ママと言うなんて...
前の列~
前の列~
退屈…
スレ主を上げる!
七壇、成長の過程で、良いことはあなたの心の中の懐かしさであり、悪いことはあなたの心の中の怨念です
献花献花????
まあ、退屈だな…
同じ小さな点
チッチ~~~
床はなんで私が退屈だって言うの…本当に…
みんな心の中でそう思っているから、あなたが『違う』と言えないのは退屈じゃないですか?…多分そんな意味です
まあ、いいよ、どうでもいいさ、私は性格がすごくおおらかだから。
子供は本当にかわいい。。。いいね
チーザイO_o
ああ、言うことはみんな涙だ
ママにはおっぱいがある、それから、、、それ以上は詳しく言わないね??。。。
返信駅長;お父さんみたいな人は普段家で子供の世話をしないんだ!!お金を稼がなきゃああ
さらに返信を読み込む

返信を残す