【ホットフォトイベントの追加報酬】

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 333 返信: 24 で投稿される: 2014-08-01 23:10:24

今回のイベントで写真を公開した人には、さらに100万ゴールドを追加する、いいかい!お金がなければ借りてでも配る T^T……
このミニクールイベントは“紫”がゴールドを追加し、イベント終了後、“紫”がさらに各悠悠にゴールドを贈る!!
皆さん、七夕おめでとう、恋人たちがついに結ばれますように!!!!!!!!!!
楽しんでね^_^#
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

画像の版主と主催者は、コインをもらうゲームには参加しません
金貨は重要ではない、娯楽が最優先だ!
小冷の会員コインは私が一手に取り仕切るので、スレ主はお金がないことを心配しなくていいです
あなたが私に二千五百万をくれれば、私は暴露する′?`//// 昔は二億のことだったけど、小紅紅には割引したよ′?`
ありがとう、妹ちゃん~~二階は雰囲気を壊さないでね-_-#
私は500万出す←_←
私は喜んでいるので、水月はもう関わらないでください。
爆破だ~
通りすがりに名前を残す。。。
立ち退きのこと知ってるか?移りたくないならそのままいればいい、そういう手は通用しないぞ
250あげるけど、いる?(>﹏<)
小水水、あなたはそんなにお金持ちなのに、何でそんなに気にするの?今、贈収賄の官僚が厳しく罰せられているのを見てないの?少しでも私にくれれば、あなたの罪は少なくなるよ′?`(ところで、財産は罪の根源だから、私がその罪を引き受けてあげるね′?`)
本当に君たちって変だね、金貨って食べられるの?それとも何?何億枚もの金貨を持っていても、他の人が君のことを特別に見ると思わないで。むしろザッとぶちまけちゃった方が男らしい←_←
無条件で楼主を支持します。。。
私は管理者様のゴールドコイン改革を支持しています。お金が多すぎるのはよくありません。すべて私のところに集まれば、今後お兄さんはもはやゴールドコインの心配をする必要がなくなるでしょう。
vおじさん、少し分けてください!!
あなたに噴きかけたいんだけど、わかってる?!」
lolの荒らしが現れた>o<
笑?へへ。。
ネットネーム、あなたももう逃げないで、裁決でアカウントを作って、一緒に遊んで、そうじゃないと←_←私があれをいじめられたって言っちゃうT^T
さらに返信を読み込む

返信を残す