【情縁七夕】第1段階のイベント終了

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 170 返信: 17 で投稿される: 2014-08-02 15:11:56
ケホケホ、すみません、さっき眠ってしまいました。。。。。→_→
\まとめると、今回のイベントには私を含めて12人が参加しました(多いですか?少ないですか?)まあ、予想していた4人よりずっと多く、満足しています。。。\この12個の投稿の中には、裏アカなしで怒っている投稿もあれば、義姉の可愛い投稿もありましたが、とにかく、みんな参加してくれたということですね。
【今夜7時7分に、第2段階のイベントを時間通りに開始します。絶対にまた眠ったりしません!!!\第1段階に参加した人は今夜必ず来てください、絶対に来てくださいね、私に可愛さを見せないでください、ケホケホ。。お願いします、来てくれませんか?】
追伸:私の夜の義姉が、第2段階を少し教えて参加者を増やせないかと言っていました。。。ケホケホ、言ってしまうと多分誰も参加しなくなります→_→\それから、多くの会員が金銭を無視していますが、会員通貨はイベント終了後数日で皆さんに送られます(第2段階ではもっと多くの通貨がもらえます)\もしローマさんが手伝ってくれればもっと早くなります、もしローマさんが手伝ってくれればもっと早くなります。←_←
皆さん、楽しい七夕を過ごせますように!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

今回のイベントは少し意地悪なところもあったけれど、みんなが少し正直でいれば大したことではないし、うまくいけば七壇の結束力を高めることもできるだろう。。
遅くに送ったら、誰かに殴られたりしないよね。。。。
何の状況???
みんなでイベントに参加しましょう
えっ(⊙o⊙)…
積極的に参加する。
ちょっと見てみる
無条件で支持する。。。
七時七分…明日にならないと参加できないと思います
あさ、ああ
⊙▽⊙。。。。::>_<::
そう、よく言ったね、みんな正直に話そう!
言っているのはあなただよ!!
第二段階は何ですか
おばあちゃんに助けてもらいたい〜_〜
今の私の水瓶では、今回のイベントを理解するのは難しい!~→_→≥﹏≤←_←
暴躁な投稿は私の0.0です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す