城堡争奪の重要性について[水水]

オリジナルポスター: 管理者 チンフェン・ミンユエ ビュー: 193 返信: 21 で投稿される: 2014-08-02 17:35:53
以前はオンラインゲームをほとんど遊んだことがありませんでした。普段は仕事であまり時間がないからです。でも最近、管理人やみんなが一緒に遊んでいるのを見て、試しにと思い『城堡争覇』をダウンロードしました。数分遊んだだけで瞬く間に夢中になってしまいました!こんなに楽しいゲームをなんで早く教えてくれなかったのか。。あと、みんなはどれくらい遊んでいるのか、きっとみんなすごいのでしょうね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

みんなで一緒に遊び、またスレ主が戻ってくることを望んでいます
またネットゲームに夢中で抜け出せない奴だ╮(﹀_﹀)╭
ああ、また管理者の古い妖怪だ
サインめっちゃかっこいい-_-||
深みにハマる
ああ、また一つ
あなたたちは、楼主がこんなに楽しいゲームをするのを止めようとしているのですか?
スレ主の署名に惹かれて、抜け出せない…
もう遊ばない、はぁ…エネルギーを使う
そうだね、私は休みのときにだけ遊ぶんだ
木で遊んだ
元老の帰還を歓迎します!
このサイン…ツッコむ気力もない…
とても退屈だ
確かにめったにない良いゲームですね。投稿者がいいねが足りないなら、私のQQ1216883825に追加してください。私は比較的アクティブです。
ところで、誰が7つのバグを集めて、スレ主を解放したのですか?
サインは創造的で、やはり管理者とボスは本当に同じ仲間のようですね。これで良くなりました、私たちのフォーラムの上層部はこのクソゲームに夢中です。【拡張】と【解体】が出るのを待って初めてPC主流に戻ったと言えるでしょう
……(サイン…まあ、良心はどこに行ったの?)
私もどんな高人がこれを成し遂げたのか非常に気になります。。。
工作人員吧!一定是工作人員!!
さらに返信を読み込む

返信を残す