場所: カササギ橋
登場人物: 牛飼い、機織り娘、カササギ
このとき: 年に一度だけ会う機会のために、牛飼いは早起きして髪にワックスを塗り、スーツ、革靴、ネクタイを締めました。
そしてウィーバーガールは昨日から化粧をし始め、次から次へとドレスを試着して、この側面を一年間相手の心に焼き付けておくためでした
。 。 。 。 。 。
このとき、橋を渡って立っている牛飼いと機織り娘は見つめ合っていました。瞬間、二人は目に涙を浮かべながら駆け寄って抱き合いました。 。 。
カササギたちは私の足元で目を閉じて楽しんでいました。 。 。 。

愛七夕祭り、第二段階:
本題に戻ると、彼らは牛飼いと機織り娘の運命をつかみました。どんなに困難であっても、私たちはどうですか、キタンには独身者が何人いますか?そうですね、結婚しているのはこの 3 組だけですので、子供を産むために厳粛に宣言します。
[愛七夕祭] ステージ 〖二〗—繋ぎましょう、始めましょう! !

イベントの第 2 フェーズのルールも、元のルールから多少変更されています。参加者が不足しているため、今なら誰でも参加できます (写真を撮っても私の顔を叩かないでください)
同行者なしで斉潭を一人で歩くのはまだ心配ですか?今夜この機会を与えます。 7 つの祭壇の中から誰か (元々は写真を投稿した人) を見つけて、彼とつながり、できるだけ短い時間で彼に影響を与えます。成功したら【交際記録を郵送、最後に結婚誓約書を添付して結婚】。私たち全員があなたの結婚式 (?) に立ち会います。そして私はあなたに幸運を送りたいと思います。そして、マッチングに成功した各ペアに 1,000 万のメンバーシップ コイン、各当事者に 500 万が授与されます]
ps: 今夜ゲイであることに罪悪感はありません、今夜ゲイであることを万歳、そして今夜ゲイである人は行きましょう~
自分と結婚している人は離婚してください~離婚~
結婚しているカップルも 3 組ありますが、そのうちの 1 人だけです1組のカップル 双方が参加しました。あなたの愛を示すために、一緒に投稿する必要があります。報酬は上記と同じです。他の2組のカップルは女性のみの参加でした。あなたの夫たちにはすでにアドバイスしました。参加しない場合でも、誰かに誘惑されても顔を平手打ちされないようにしましょう。

さて、時間切れです(急ぎすぎます)、今夜一緒にいましょう
pps: 結婚に成功した人には、老馬から美しい贈り物が与えられます(まあ、老馬、それはあなた次第です)