え~~~城の争奪戦、みんなと一緒に遊びたいけど、でも…とにかく先に入って

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 196 返信: 12 で投稿される: 2014-08-02 19:44:25
連盟はどうやって検索するの?⊙▽⊙、私がダウンロードしたのはテンセント版だよ~~~~それとも7723連盟の戦闘力を教えてくれる?ゆっくり探すからT_T
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

7723
どうやって検索する。。。
どうやらこのオプションは検索できないみたい……それとも私が見つけられなかったのか⊙▽⊙
アライアンスホールで探す
遊ばないで通り過ぎる
私は先にオプションを把握しておく……この水スレを立てたのは私の気持ち……下の階、受け取りました
あなたはまだ同盟ホールを建設できません。行政センターをアップグレードしましょう。
ええと、どうやらあなたはアライアンス検索の機能がないみたい?本拠地のレベルが足りないの?それともアライアンスのレベルが足りないの?
分かりました、あなたたちを見つけます≥﹏≤
行政の中心がレベル5になると、すでに同盟機能が使えるようになります
了解です、ありがとう。
どういたしまして、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す