七夕、六つの腹筋と一緒に過ごす

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 203 返信: 19 で投稿される: 2014-08-02 21:27:55
私たちのバスケットボールクラブは女の子たちでいっぱいです(女子クラブのタイプです)
その中の一人はシックスパックの腹筋を持つ美しい姉さん!!でも彼女のスタイルはとても調和が取れていて、実は違う魅力があります(買い物の時はお腹を露出させる服を着ていて、通りの男性たちが彼女を見ていたし、ある男はハイヒールで強く蹴りを入れて攻撃的でした)
今日は七喜の日だから、みんなでバーベキューに行こう、思いっきり楽しもう!追伸:私も1ヶ月後に腹筋のトレーニングをする予定です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

555~リン姐、付き合ってほしい
一か月できない
一階でまた本王と一緒になろうとしたら、俺の一撃でお前を飛ばす…
うーん…1か月はダメですか…
忍耐力を持ち、日々積み重ねる
さあ!あなたが望むなら、私はどんな困難も厭わない
女の子なのに。。。。守ってほしい。。
女王と六つの腹筋.avi
人民元の前では、美人はただのビッチと言われるし、女王もそうだ、でも私はお金がない、、,
来ないで、マジでやめてくれ-_-||
うわ、この表情まだここにあるのか…
くそっ、中国の女性はみんなお前みたいだと思うのか?
-_-#
ふん、はっ、ちっ、ごめんね、水月、気にしないで、ちょっと言い方がきつくなっちゃった
私は個人的に、たとえ誰かが私の発言に反感を持っていても、皆心の中では認めていると思います
15階、本当に面白いね、
あなたは恥知らずだ!!
面白いね!面白い、本当に、面白い、、、
本当に六つもあるの???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す