どうしたの

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 218 返信: 23 で投稿される: 2014-08-02 21:29:20
さっき暇で記録を見ていたら、以前7723にはたくさんのライターがいたのに、今ではみんないなくなったのはなぜでしょう?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

へへ。。ほとんどが去勢されている。
宦官は何もいないよりはましだろう
ないよりは宦官のほうがましだ。。。。
ああ、今のオリジナル小説板は、7723全体で最も閑散とした板だ。
残念ながら、火神兄はまたどこに行ったのかわからない。
私は宜搜で火神という作者を見たことがありますが、彼でしょうか
私も作家です
わからないよ、もともと彼にいくつか質問したいと思ってたんだけど
ああ、昨日の栄華はすでに過去のものとなった
過去のことは振り返るに耐えず、みんな未来のために努力している!
でも、今は7723に作者がいません
あります、私の新しい本はまだゆっくりと文字を打っているところです。。
実際、もし更新を保証できないなら、それほど大きな意味はありません
うん、だから私は途中まで書いたらすぐに送ろうと思っている
国語(語文)が苦手な者、通りすがり
会員コインが膨張したようになってからなくなりました、つまり方法を教えた人のことです
7723は下書きを保存できますか?
できないようだ、とにかく私は別のスレッドを立てて書き込んだ。。権力の乱用があったかどうかはわからない。。
投稿者は本当に質問が多い。。。。
死んでるおバカお姉さん、問題が多すぎるのはダメですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す